Evento gastronômico reúne chefs consagrados e 100 restaurantes em SP

Responsável por mais de dez iniciativas em Bogotá, Buenos Aires, Lima e Santiago, o Restorando –plataforma de reservas on-line– elegeu São Paulo para seu primeiro evento gastronômico realizado no Brasil.

De 13 de julho a 2 de agosto, paulistanos e turistas poderão enfim se deliciar com os pratos e os drinques selecionados nos cardápios das 100 casas parceiras do São Paulo Food Drink.

restorandorestorando

 

O primeiro evento do Restorando no país estreia reunindo chefs consagrados como André Mifano, do Vito; Danielle Dahoui, do Ruella; José Clotanildes de Oliveira Junior, do La Mar; Raphael Desperite, do Marcel; Renata Vanzeto, do Marakuthai; Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó; Rodrigo Queiroz, do Tre e Tre Bicchieri; Sergi Arola, do Arola Vintetres, e Vitor Sobral, do Taberna da Esquina.

As reservas podem ser feitas a partir desta quarta-feira, dia 8, pelo site www.foodanddrink.com.br. São mais de 20 especialidades disponíveis, destacando-se as gastronomias italiana, francesa, contemporânea, japonesa e argentina. Entre os parceiros, 70% participam tanto no almoço como no jantar. Todos contam com, pelo menos, duas opções de prato principal e uma bebida selecionados para o evento a preços fixos que variam entre R$ 39,90, R$ 59,90 e R$ 79,90 –de acordo com o perfil do restaurante, sem incluir taxas de serviço.

Pin It

Comments are closed.