Créditos:
Vivo em busca de receitas gostosas e fáceis de fazer para poder dividir aqui com vocês. ♥ A desse WAFFLE LOW CARB encontrei na internet numa dessas buscas, fiz meus testes e modificações, e gravei um vídeo mostrando o passo a passo pra vocês (que na verdade são apenas 2 ou 3)… hehe
Assista ao vídeo e aprenda essa deliciosa receita. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.
Waffle Low Carb
Ingredientes
1 xícara de farinha de amêndoas (ou qualquer outra farinha de castanha)
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
adoçante a gosto (usei 2 colheres de sopa de xilitol)
4 ovos
Modo de Fazer
- Bata as claras em neve numa batedeira ou com a ajuda de um fuê;
- Em seguida adicione às claras os demais ingredientes e bata tudo muito bem;
- Use uma máquina de waffle para fazer as unidades ou use uma frigideira.
O canal Receita Esperta procura sempre realizar receitas saborosas e fáceis de fazer, deixando-as mais saudáveis para dia a dia, sem complicações.
“Adoro inovar e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só. Aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que ‘Cozinhar é o amor que extravasa’, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”
Sou Advogada, e simplesmente apaixonada pela cozinha.
Adoro inventar, e me divirto no supermercado, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas.Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa”, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom!
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Priscila Schulz – Receita Esperta da Rede Catraca.
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