Main Cabin e Delta One renovam experiências gastronômicas

Clientes tambm contam com novos cardpios e talheres renovados

Clientes também contam com novos cardápios e talheres renovados

A Delta Air Lines está reformulando suas experiências gastronômicas para as cabines Main Cabin e Delta One, a partir desta segunda-feira (05). O projeto faz parte dos esforços da companhia para aprimorar a viagem de seus clientes.

“Estamos reinventando a experiência gastronômica a bordo para todos os clientes na cabine. Nosso investimento em opções de refeições mais robustas e criteriosas baseia-se nas inversões significativas que fizemos ao longo dos últimos meses em coisas como talheres melhores e cardápios que ajudam os clientes a planejar seu tempo durante o voo”, disse Lisa Bauer, vice-presidente da Delta para Serviços de Bordo.

Clientes da Delta contarão com novos pratos, como frango picatta com risoto de cogumelos e espinafre, duo de massas de ravióli de vegetais assados com cogumelo e frango ao alecrim com cenouras, brócolis e batatas temperadas. Além disso, clientes da Main Cabin terão talheres renovados, cardápios de experiência do cliente e vinhos espumantes de cortesia, cerveja e destilados.

Pin It

Comments are closed.