Gran Meliá Nacional Rio oferece 30 vagas para curso profissionalizante

 

melia

Em parceria com a Escola Carioca de Hotelaria e Gastronomia, o novo hotel Gran Meliá Nacional Rio, que abre suas portas em dezembro na cidade do Rio de Janeiro, oferece 30 vagas para o curso de ajudante de cozinha. Durante três meses, os alunos receberão treinamento técnico na área de gastronomia, com prática em manipulação de alimentos, técnicas básicas de preparo, nutrição, montagem de pratos e trabalho em equipe.

A aula inaugural acontece amanhã, quarta-feira (26/10), e contará com a presença do diretor geral do Gran Meliá Nacional Rio, Plínio de Souza. “Ao capacitar pessoas para a cadeia produtiva do turismo, portas são abertas para que elas possam vislumbrar um futuro melhor”, afirma Plínio.

A Prefeitura da cidade do Rio de Janeiro, a Secretaria de Desenvolvimento Social e o Instituto Pertencer estão à frente deste projeto, visando garantir a sustentabilidade da ação, que já formou097 profissionais de 2011 até setembro 2016.

Para participar do processo seletivo para as próximas turmas que terão início em janeiro de 2017 é preciso comparecer ao Centro Municipal de Cidadania Rinaldo de Lamare (Avenida Niemeyer, 776, São Conrado), no 16º andar, sala 1604, das 9 às 17 horas.

Pin It

Comments are closed.