Cafeteria curitibana é um pedaço de Nova York no Brasil

Um ambiente descolado e aconchegante, onde o público pode vivenciar o melhor da cozinha e da cultura nova-iorquina, combinadas nos cafés especiais e no cardápio exclusivo, que destaca os principais sabores de uma das principais cidades do mundo.

Essa é a proposta do New York Café, que trouxe um novo conceito para Curitiba (PR), refletindo toda a experiência que o chef brasileiro Luiz Santo adquiriu em trabalhos no exterior e, principalmente, na fascinante cidade de Nova York.

Divulgação

New York Cafe oferece o melhor da gastronomia e da cultura nova-iorquina

O grande diferencial do New York Cafe está em seu cardápio, que consegue atender todos os públicos, como vegetarianos, veganos e intolerantes a lactose ou glúten. O café servido na casa é um blend (mistura de grãos especiais) exclusivo, fruto da parceria com a Unique Cafés Especiais, região de Carmo de Minas, em Minas Gerais, empresa premiada várias vezes com o “Cup of Excellence”, o mais renomado concurso de cafés especiais do mundo.

Divulgação

IMG_2953IMG_2953

A casa oferece desde sanduíches servidos nos bagels até os clássicos breakfasts

Fazem parte da carta da casa preparos tradicionais, como o Espresso Ristretto (curto/20ml), o  Doppio Ristretto (espresso duplo), o Americano (espresso suave)  e o Irish American Coffee (Café, Jack Daniels e chantilly), entre outros. Todos têm a opção de leite de castanhas artesanal, zero lactose, desnatado ou integral.

Divulgação

ny-cafe-cheesecakeny-cafe-cheesecake

Cheesecake, uma das especialidades do New York Cafe

Além dos cafés especiais, o New York Cafe traz uma grande linha de produtos que propõe uma conexão estreita com a cidade de Nova York, levando para os clientes os principais sabores da cidade norte-americana. Com uma culinária artesanal, com os itens produzidos e finalizados no empreendimento, oferece desde sanduíches servidos, por exemplo, nos bagels, pão feito com massa de farinha de trigo fermentada moldada em formato de anel que pode ser experimentado com ou sem sementes por cima, até os clássicos breakfasts.

IMG_3791IMG_3791

Entre os destaques do cardápio estão os sanduíches Lox Cream Cheese (salmão defumado, cream cheese, cebola roxa julienne, e ciboulette), Pulled Pork (porco desfiado e defumado, cebola caramelizada, molho barbecue, queijo provolone e cebola crispy), NY Deli (pastrami clássico com molho de mostarda defumada, acompanhado de picles artesanal e queijo provolone), wraps Tuna (tortilha recheada  com salpicão de atum com castanha do pará, passas, salsão e damasco, queijo cheddar e alface), entre outros.

Arquitetura

Divulgação

IMG_0971IMG_0971

New York Cafe, que tem decoração despojada

A proposta arquitetônica do New York Cafe também é referência em acessibilidade, fazendo do espaço um lugar preparado e aberto para receber qualquer cliente. Essa preocupação traduz na verdade o espírito multicultural do empreendimento. Decorado com grafites e quadros em uma mistura entre o clássico e o moderno, o espaço, que tem capacidade para 120 pessoas, provoca a vontade de ficar, de observar e de comer com calma. Luzes bem posicionadas e o som ambiente completam o clima da casa que se transformou em um dos grandes destaques da gastronomia curitibana.

New York Café
Onde: Rua XV de Novembro, 2.916, no bairro Alto da XV
Horário: Todos os dias, das 15h30 às 23h.
Informações: www.newyorkcafe.com.br ou (41) 3077-6922

Pin It

Comments are closed.