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Brasileiro abre restaurante em Dubai com coxinha e outros pratos típicos

Dubai, nos Emirados rabes Unidos, ganhou um restaurante com sabor brasileiro. O Spirito Lounge Kitchen foi inaugurado no comeo de agosto no nono andar do Media One Hotel e comandando pelo chef Nilton Rodrigo Ceccarelli.

Entre os pratos servidos esto pastel de carne, coxinha, banana frita e churrasquinho, alm da caipirinha.

“O menu que ns criamos para ser aproveitado no s por brasileiros, mas tambm pela comunidade internacional. Temos mais de cem nacionalidades em Dubai, e importante levar isso em considerao”, disse Ceccarelli em entrevista por e-mail Folha.

Apesar de ter montado o cardpio pensando em atrair pblicos de diversas culturas, o chef diz que os brasileiros que visitarem o restaurante vo conseguir matar um pouco a saudade do pas.

“Eles querem lembrar da cozinha que tinham em casa, no Brasil, quando esto viajando para c. Manga, coco, pssego e caju so ingredientes que esperam nos nossos pratos, e ns tentamos nos adaptar, tambm garantindo a qualidade e o exotismo para a comunidade de Dubai”, diz.

O espao colorido e, como msica de fundo, tem uma mistura de jazz latino, bossa nova, samba e reggae. “As pessoas querem pensar que esto no Rio de Janeiro ou em So Paulo, e ns encorajamos isso”, afirma Ceccarelli.

O Spirito Lounge Kitchen abre todos os dias da semana, do meio-dia s 16h e das 18h s 3h.