“Uva a Uva, até um Vinho Mayor” uma nova oferta de enoturismo …

Todos os anos, a Adega Mayor saúda as Vindimas com uma novidade de enoturismo.

O Pack “Uva a Uva, até um Vinho Mayor” é a nova oferta de enoturismo que pretende dar oportunidade a todos os visitantes de viver a cultura alentejana, conhecer os segredos e técnicas da vindima manual e todo o processo de transformação e produção de vinho, assim como visitar a Adega e realizar um workshop vínico, em Campo Maior”.

No mês de Setembro, de segunda a sábado, a Adega Mayor convida a estar atento às Vindimas, com todos os sentidos bem despertos para desfrutar de um programa completo, incluindo um almoço tipicamente alentejano.

O programa “Uva a Uva, até um Vinho Mayor ”abre com um passeio pelas vinhas, com a “demonstração de todo o processo produtivo do vinho, incluindo a experiência da vindima manual.”

Uma visita guiada à Adega Mayor, passando pelas zonas de vinificação e sala de barricas, onde será possível fazer uma prova do mosto e de seis vinhos, será outra das apostas.
Ao longo da visita poderão ser revelados alguns dos segredos de produção que contribuem para o caracter único dos vinhos da Adega Mayor.

A visita continua com a passagem pelo Espelho de Água, onde terá na sua frente uma magnífica paisagem sobre a planície alentejana, terminando com um workshop de reconhecimento e prova de vinhos.

De seguida os visitantes podem saborear um almoço com o Alentejo à mesa, no Restaurante “A Muralha” no Hotel Santa Beatriz.

Será sem dúvida uma experiência inesquecível para todos os que visitarem a Adega Mayor, promete a organização. Um espaço em aberto para experimentar, descobrir e saborear o que a natureza nos dá de Mayor!

Este é um convite a descobrir a serenidade do Alentejo e a abrir os sentidos à imaginação, aos instantes, à melodia, às palavras e aos detalhes, numa experiência enoturística única.

Pin It

Comments are closed.