Cariocas fãs de uma boa comidinha, atenção, atenção: a fim de unir culinária de qualidade e preço acessível, o Restaurant Week realiza sua 17ª edição na capital. De 22 de setembro a 15 de outubro, o festival convida mais de 60 restaurantes na preparação de um cardápio recheado de “Temperos do Quintal”, tema mote da edição. Visando incentivar pequenos produtores e agricultores locais, o público pode degustar pratos com ervas, especiarias e sementes diversas.
Para quem ainda não conhece, o festival oferece menus com entrada, prato principal e sobremesa, tudo isso por até R$54,90 – saiba mais detalhes abaixo.
1/6
Crédito da imagem: Divulgação
Dos Santos | Tartar de salmão com manga e gergelim ao molho de lima da pérsia
2/6
Crédito da imagem: Ana Branco | Divulgação
Salitre | Mil folhas de lagostini
3/6
Crédito da imagem: Divulgação
L’Entrecote | Entrecote acompanhado de fritas
4/6
Crédito da imagem: Divulgação
Don Camillo | Tiramisú
5/6
Crédito da imagem: Filico
La Carioca Cevicheria | Cogumelo do Mangue
6/6
Crédito da imagem: Erika Vallis
Restô | Anéis de lula com feijão branco e alho poró cremoso ao curry
.catraca-theater-inner > ul {
width: 600% !important;
}
.catraca-theater > .catraca-theater-inner > ul > li {
width: 16.666666666667% !important;
border: none !important;
box-sizing: border-box;
}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: 0;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -100%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -200%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-4-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -300%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-5-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -400%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-6-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -500%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.arrow-2,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-3,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.arrow-4,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-4-2:checked~.arrow-5,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-5-2:checked~.arrow-6,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-6-2:checked~.arrow-7,dumb {
right: 8%;
display: block !important;
}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-1,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.arrow-2,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-4-2:checked~.arrow-3,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-5-2:checked~.arrow-4,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-6-2:checked~.arrow-5,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-7-2:checked~.arrow-6,dumb {
left: 8%;
display: block !important;
-webkit-transform: scaleX(-1);
-moz-transform: scaleX(-1);
-ms-transform: scaleX(-1);
-o-transform: scaleX(-1);
transform: scaleX(-1);
}]]>
-
Crédito da imagem: Divulgação
1/6
Dos Santos | Tartar de salmão com manga e gergelim ao molho de lima da pérsia
-
Crédito da imagem: Ana Branco | Divulgação
2/6
Salitre | Mil folhas de lagostini
-
Crédito da imagem: Divulgação
3/6
L’Entrecote | Entrecote acompanhado de fritas
-
Crédito da imagem: Divulgação
4/6
Don Camillo | Tiramisú
-
Crédito da imagem: Filico
5/6
La Carioca Cevicheria | Cogumelo do Mangue
-
Crédito da imagem: Erika Vallis
6/6
Restô | Anéis de lula com feijão branco e alho poró cremoso ao curry
Renomados chefs são incentivados a criar receitas exclusivas para difusão e valorização da gastronomia brasileira. Os preços seguem o padrão de R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 44,90 no almoço e R$ 53,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 54,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.
Além da chance chance de conhecer restaurantes de chefs famosos, os valores valem a pena, principalmente no almoço.
Não se esqueça de calcular os valores das bebidas e do serviço para fazer uma estimativa de quanto você deve gastar.
Confira todos os restaurantes participantes no site oficial Restaurante Week.
Curta o Rio de Janeiro: