Taste São Paulo Festival começa nesta sexta (12)

A 6ª edição do Taste São Paulo Festival terá dois fins de semana, sendo realizada nos dias 12, 13, 14 e 19, 20 e 21 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. O maior festival gastronômico do mundo reunirá chefs renomados dos melhores restaurantes e bares da capital paulista.

Os apaixonados por comida e pela cultura gastronômica poderão apreciar mais de 100 pratos, entre entradas, principais e sobremesas, criados por chefs badalados dos principais restaurantes da cidade, em variados estilos e propostas, tudo acompanhado pelos melhores drinques feitos por bartenders, incluindo drinque sem álcool.

Taste São Paulo Festival começa nesta sexta (12)

Entre uma degustação e outra, vão aprender a preparar receitas, ensinadas por grandes chefs como Bela Gil, Carole Crema, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Raul lemos, Chez Claude, Edson Leite da Gastronomia Periférica, entre outros, nos espaços de conhecimento, e levar um pouco dessa experiência como inspiração para o seu dia a dia. 

No domingo, 14 – Dia dos Pais terão aulas especiais para pais e filhos. Esta edição terá mais dois espaços de conhecimento, ampliando as aulas, atividades e degustação. Tudo regado a boa música, com bandas e DJs tocando ao vivo; rock, pop jazz, blues e MPB durante o festival. 

Nessa edição, o Taste São Pauloconta com a participação do Projeto A.Mar que surgiu com uma ideia: ajudar os pescadores do Bonete, na Ilhabela, litoral norte de São Paulo, a aproveitar melhor o produto de seu trabalho. Muitos não tinham acesso à energia elétrica, e a pesca, sempre artesanal, precisava ser feita sem desperdícios e honrando a sazonalidade. Surgiram então os primeiros movimentos do projeto social voltado a capacitar os pescadores a utilizar técnicas de conservação (especialmente as mais ancestrais) e a promover o aproveitamento total de peixes e moluscos. Operando desde 2017, sob a liderança do executivo Rodolfo Villar, o A.Mar hoje produz e vende conservas e outros itens de alta qualidade gastronômica, entre embutidos feitas com frutos do mar, bottarga, sott’olio (conservas em azeite) e muito mais. O projeto A.Mar também venceu a premiação Melhores do Ano – Prazeres da Mesa 2022, igualmente apresentada pelo Santander, na categoria “Prêmio Santander Sustentabilidade e Responsabilidade Social”.

No Taste São Paulo, o projeto estará presente no primeiro final de semana (12, 13 e 14 de agosto) servirá pratos para consumir na hora (como o ‘dog fish’; ou a tostada de mexilhões; e o espaguete com bottarga) e terá também toda a sua linha de conservas, para levar para casa.

Serviço – Taste São Paulo Festival

Datas12, 13, 14 e 19, 20 e 21 de agosto (de sexta-feira a domingo)

Local: Clube Hípico de Santo Amaro

Endereço: Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP

Horários: Sextas-feiras – 17h às 23h

Sábados – duas sessões – 12h às 23h (Taste Sunset – 18h às 23h)

Domingos – Sessões únicas – das 12h às 20h

Informações: https://brasil.tastefestivals.com/

Vendas de ingressos online: https://www.eventim.com.br/artist/taste-of-saopaulo/

Classificação etária: 16 anos. A entrada de menores de 16 (dezesseis) anos somente será permitida se comprovadamente acompanhados dos responsáveis legais, que deverão permanecer no local do evento enquanto o menor estiver presente. Esta determinação, assim como a classificação etária, está sujeita a alteração nos termos do Alvará a ser expedido pelo Juiz de Direito da Vara da Infância, da Juventude e do Idoso.

Ingressos – 1º e 2º Lote:

Sextas-feiras – R$ 50,00 (inteira) – R$ 25,00 (meia entrada) – 1º Lote

Sábados – Sessões inteiras – R$ 80,00 – R$ 40,00 (meia entrada) – 2º Lote

Sábados – Taste Sunset – entrada a partir das 18h – R$ 70,00 – R$ 35,00 (meia entrada) – 2º Lote

Domingos – R$ 70,00 – R$ 35,00 (meia entrada) – 1º Lote

*Crianças com 1 ano ou menos: entrada gratuita

*Crianças entre 2 e 10 anos: R$ 10,00

Pin It

Comments are closed.