Restaurante Nii Japanese Cuisine estreia seu delivery

Nii lança serviço de delivery

Na alma da Vila Madalena, o restaurante Nii surge como uma nova referência para os amantes da gastronomia japonesa, oferecendo uma experiência que une fidelidade às raízes tradicionais com criatividade e inovação. Com uma proposta diferenciada, o Nii busca transformar a percepção do público apresentando pratos cuidadosamente elaborados com cortes especiais e molhos artesanais, desenvolvidos a partir de ingredientes selecionados e técnicas apuradas.

Tempura Ebi

Um ambiente em que a tradição se reinventa a cada prato, explorando novas texturas, cores e sabores, para quem deseja descobrir um novo universo de possibilidades na culinária japonesa, o Nii ainda conta com espaço para eventos e teto retrátil, ideal para as comemorações de fim de ano.

Desmistificando o modelo padrão paulistano de rodízio japonês, o Nii Japanese Cuisine opta pelo menu à la carte flexível priorizando qualidade, técnica e criatividade, com diversos combinados (13 sugestões).  Para uma jornada mais completa no play de sabores, a “Experiência Nii” inclui entradas, pratos principais e sobremesas. Com valores a partir de R$80 para os combinados e R$180 para experiências completas, o Nii combina qualidade, sabor e conhecimento.

Para quem busca uma experiência mais personalizada, o chef Fabio Seiji conduz o tradicional Omakase no balcão, guiando o cliente por uma seleção de preparos feitos sob medida, proporcionando uma imersão única na cultura nipônica. No caso, os sabores do Japão podem ser mesclados a ingredientes de outros países como o Tiraditos – carpaccio de peixe branco peruano – o Tempurá de Milho e o Missoshiro ao Vôngole.

Combinado Nii #05

Aproveitando o sucesso da casa na Vila Madalena, o Nii agora avança para o lançamento do serviço de delivery de sua cozinha autoral, dando o passo natural para levar a experiência, técnica e qualidade para outros endereços. Assim, mais pessoas podem desfrutar do melhor da culinária japonesa, onde estiverem, sem perder a essência da proposta.

No menu à la carte, os destaques da entrada vão para Tempura Ebi, camarão empanado na panko com molho e maionese apimentada da casa; Maguronutta, atum selado com gema de codorna e molho nuta – à base de missô e vinagre – com cebolinha e gergelim, além do Tempura de Nori ou Shisso com recheio de salmão, atum ou centolla e das Ostras temperadas.

Domburi Katsu Don no cardápio quente do Nii

Dos quentes, o Domburi Katsu Don, leva carne de porco empanada com ovo e cebola ao molho agridoce e gohan, além dos Lámens: o apimentado Tan Tan Men à base de caldo temperado a base de misso tarê, pasta de gergelim e pimenta Rayu, acompanhado de macarrão, nori, menma (broto de bambu), ovo, cebolinha e tyashu – carne de porco marinada – e o Veggie Lámen Caldo temperado à base de kombu e cogumelos temperado com shoyu e acompanhamentos, além de abura ague (tofu frito).

Das iguarias de sushi, o Unagui preparado com enguia, o Atum e Jo com foie gras, além do Polvo especial selado com aspargos.

Entre os especiais, o Pantanal leva Salmão, kani, camarão e ovas enrolados no pepino, além do o Hotroll da Casa, um Hossomaki de salmão, kani camarão e ovas massago empanado furai com cream cheese e molho tarê.

Nas sobremesas, a queridinha da casa Tempura de Banana, além das novas: Tempura de Arroz Doce com compota de ameixa, Shukurimu com massa choux recheada com baunilha, caramelo de misso ou de chocolate meio amargo.

Novidade na região, o Nii Cuisine entrega técnica, estética, cortes precisos e ingredientes cuidadosamente selecionados para proporcionar uma nova perspectiva sobre a culinária japonesa nessa viagem sensorial. Com um ambiente acolhedor e arquitetura contemporânea, a “Experiência Nii” transforma todo o detalhismo da cozinha em arte.