Panificadora Ceci celebra 60 anos de tradição e lança livro

Panificadora Ceci celebra 60 anos de tradição e lança livro

Publicação traz receitas clássicas, histórias de bastidores e memórias da tradicional padaria no Planalto Paulista

Para celebrar seus 60 anos de história, a Panificadora Ceci, localizada no Planalto Paulista, lança um livro comemorativo que reúne receitas clássicas, relatos dos sócios, clientes, colaboradores e registros dos bastidores da padaria que é parte da memória afetiva do bairro.

O lançamento aconteceu nesta quarta-feira, 30 de julho, em um evento exclusivo para convidados, que reuniu boas histórias e degustação das principais delícias da Ceci, escolhida por três anos consecutivos como a Melhor Padaria da Cidade pelo Concurso Padocaria, reconhecimento que reforça o carinho que o público tem pela casa.

O livro traz depoimentos, imagens de bastidores e momentos marcantes da trajetória da Ceci. Para os apaixonados por gastronomia, a publicação inclui ainda 27 receitas clássicas, entre doces e salgados, com o passo a passo para recriar em casa alguns dos maiores sucessos da panificadora, como o Pão caseirão, Rosca doce de coco, Coxa creme, Sanduíche de pernil e o Bolo floresta negra. As receitas estão divididas em capítulos temáticos para os leitores que quiserem se aventurar na cozinha.

Ceci – 60 anos de história
Onde comprar o livro: venda exclusiva na própria Panificadora Ceci
Endereço: Av. Afonso Mariano Fagundes, 1350).
Valor: R$ 129,90

LEIA TAMBÉM:

Nos bastidores dos gelatos artesanais da Milk & Mellow
Des Cucina: inverno de comfort food italiano em SP
Oli Pizza amplia experiência gastronômica com brunches mensais