Disponível para reserva sempre no último domingo do mês, novidade combina opções autorais e de forneria, típicos da culinária italiana, a pratos clássicos dos menus de brunch
A Oli Pizza, conhecida por unir técnicas artesanais e combinações inusitadas em seu cardápio, anuncia expansão de sua programação com brunch aos domingos. A novidade, que estará disponível para reservas ao final de cada mês, apresenta um menu de pratos clássicos, que são perfeitamente harmonizados com as criações autorais e de forneria da Chef Olivia Maita, proprietária do charmoso espaço.
Com fortes influências da culinária italiana, que é popularmente conhecida por suas deliciosas pizzas, o menu à la carte apresenta uma grande variedade de pratos para atender os mais diferentes gostos e públicos, incluindo desde opções mais matinais, até refeições mais completas que podem substituir o almoço.


O grande diferencial do brunch da Oli Pizza está principalmente na qualidade dos produtos utilizados, que são sempre frescos e de pequenos produtores locais de São Paulo. Além de toda a parte de pães e folhados de fermentação natural que são produzidos na casa, assim como as manteigas, geleias e granolas, cada criação autoral da chef conta com iguarias que elevam ainda mais os sabores dos pratos, entre as mais usadas estão: trufas, botargas e ovas.
Entre os destaques do menu, que é dividido em diferentes categorias, estão a Tosta com ovo trufado no pão brioche e aspargos (R$72), os Ovos caipiras mexidos com avocado, queijo feta e tomatinhos confit (R$49), além de uma variedade de acompanhamentos em ovos beneditinos. Já entre os Paninis, o tradicional Croque Monsieur, com presunto Royale e mussarela no pão de mandioquinha, gratinado com bechamél e parmesão (R$55), o de Pernil de cordeiro com salada coleslaw no pão de batata doce (R$65) e o de Rosbife caseiro com aioli de alho negro, queijo granparma, cebola roxa e rúcula no pão 100% integral (R$69) são ótimas pedidas.
Das opções de forneria, a chef recomenda o Flat bread de pastrami com aioli de limão, picles de erva doce da casa, rúcula selvagem e pecorino (R$67) e o Calzone Capricciosa, que leva mussarela de búfala, presunto Royale, alcachofra, cogumelos Portobello, azeitona verde e manjericão (R$67). O menu conta ainda com uma variedade de tábuas de frios e saladas autorais.
Na parte dos semi folhados caseiros, se destacam uma variedade de danishes doces e salgados, entre os principais recheios o de creme brûleè (R$20) e o de queijo, parmesão e alho poró (R$25). E na parte de doces, sobremesas clássicas como a Pavlova com creme de champagne e calda de framboesa (R$53), a tradicional receita de Tiramissu mas com chocotone caseiro (R$39) e a Eclair nos sabores de creme, chocolate ou pistache (R$22).
Complementando a experiência, o menu conta ainda com uma seleção de drinks autorais com e sem álcool, além de refrescantes sodas italianas. E para os amantes de café, além de opções mais tradicionais, os visitantes podem combinar os pratos a café especiais, entre os principais a Moka de doce de leite ou de pistache (R$22), além do Capuccino de gianduia (R$24).
O acesso ao brunch será feito prioritariamente via reserva, que estará disponível em dois horários, sendo às 10h ou 12h30. A experiência sem reserva estará disponível mediante lotação. O ticket médio de uma experiência completa varia entre R$150 e R$200.
Serviço:
Instagram: @olipizza.sp
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Itaim Bibi, SP
Reservas pelo GetIn ou WhatsApp (11 93933-3906)
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