Meet & Grill: SeaWorld ensina parceiros a preparar um churrasco; veja fotos

Maurício Alexandre

O SeaWorld Parks Entertainment realizou na tarde desta quarta (7) seu tradicional almoço de confraternização com os principais parceiros. O objetivo foi celebrar mais um ano de trabalho e parceria. Na ocasião, a escolha do local foi fundamental para envolver os convidados. No Templo da Carne, a expert Tatiana Bassi ensinou a todos como preparar um verdadeiro churrasco. No cardápio, nada mais que carne e sal grosso. Segundo a expert, esses são os ingredientes necessários para agradar a todos.

Veja a galeria de fotos abaixo

Segundo Maurício Alexandre, diretor de vendas e marketing do SeaWorld para o Brasil, “esse almoço foi para agradecer e reunir os parceiros que ao longo do ano ajudaram tantas pessoas a curtirem as férias em Orlando nos parques do SeaWorld”.

Com oito atrações previstas para 2017, o parque espera retomar o crescimento no mercado brasileiro. A expectativa é alcançar já no ano que vem o mesmo fluxo registrado em 2014, considerado o melhor em número de brasileiros até o momento. Entre as estratégias para ampliar a participação, o parque planeja uma maior atuação no interior do país.

GALERIA:

  • Camila Monaco e Juliana Bordin, do SeaWorld com Fernanda Paranhos, da CVC ao centro
  • Eddie Delgado e Mauricio Alexandre, do SeaWorld
  • Equipe do SeaWorld
  • Marjorie Schoroeder, do SeaWorld com Mariana Azevedo e Sylvio Ferraz, da MMTGapnet
  • Os convidados aprenderam a cortar de forma correta a carne para o churrasco
  • Tatiana Bassi ensina os parceiros do SeaWorld a fazer churrasco
  • Camila Monaco e Juliana Bordin, do SeaWorld com Fernanda Paranhos, da CVC ao centro
  • Eddie Delgado e Mauricio Alexandre, do SeaWorld
  • Equipe do SeaWorld
  • Marjorie Schoroeder, do SeaWorld com Mariana Azevedo e Sylvio Ferraz, da MMTGapnet
  • Os convidados aprenderam a cortar de forma correta a carne para o churrasco
  • Tatiana Bassi ensina os parceiros do SeaWorld a fazer churrasco
Pin It

Comments are closed.