Pense num rolê arretado. Pensou? Então, olha só: de 12 de agosto a 3 de setembro o Centro de Tradições Nordestinas promove a segunda edição do Festival Gastronômico Nordestino, com o melhor da culinária da região em pratos vendidos por até R$ 10.
O cardápio inclui delicias como moqueca de camarão, escondidinho de carne seca e até caipiroska de umbu, além dos clássicos acarajé e vatapá. Ficou com água na boca né? O festival acontece aos sábados e domingos, das 12h às 22h, com entrada Catraca Livre.
1/5
Crédito da imagem: Divulgação
Que tal um acarajé quentinho?
2/5
Crédito da imagem: Divulgação
Ou um arrumadinho?
3/5
Crédito da imagem: Divulgação
Curte um bobó de camararão?
4/5
Crédito da imagem: Divulgação
Ou um escondidinho de carne seca saindo do forno?
5/5
Crédito da imagem: Divulgação
Também tem vatapá, se quiser seguir à risca as tradições
.catraca-theater-inner > ul {
width: 500% !important;
}
.catraca-theater > .catraca-theater-inner > ul > li {
width: 20% !important;
border: none !important;
}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: 0;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -100%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -200%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-4-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -300%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-5-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -400%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.arrow-2,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-3,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.arrow-4,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-4-2:checked~.arrow-5,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-5-2:checked~.arrow-6,dumb {
right: 8%;
display: block !important;
}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-1,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.arrow-2,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-4-2:checked~.arrow-3,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-5-2:checked~.arrow-4,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-6-2:checked~.arrow-5,dumb {
left: 8%;
display: block !important;
-webkit-transform: scaleX(-1);
-moz-transform: scaleX(-1);
-ms-transform: scaleX(-1);
-o-transform: scaleX(-1);
transform: scaleX(-1);
}]]>
-
Crédito da imagem: Divulgação
1/5
Que tal um acarajé quentinho?
-
Crédito da imagem: Divulgação
2/5
Ou um arrumadinho?
-
Crédito da imagem: Divulgação
3/5
Curte um bobó de camararão?
-
Crédito da imagem: Divulgação
4/5
Ou um escondidinho de carne seca saindo do forno?
-
Crédito da imagem: Divulgação
5/5
Também tem vatapá, se quiser seguir à risca as tradições
Além de experimentar os pratos, o público é convidado a eleger os melhores no quesito sabor e atendimento do Festival Gastronômico Nordestino de 2017, podendo concorrer a uma viagem para o Eco Resort Refúgio Cheiro de Mato.
As delícias são oferecidos por 12 quiosques da Vila do Forró e outros dez restaurantes de comidas típicas.
Confira o cardápio completo: moqueca de camarão, caldeirada maranhense, arrumadinho, vatapá, escondidinho de carne seca, paçoca, caldo de mocotó, sarapatel, bobó de camarão, arroz carreteiro com jabá, quebra-queixo, pastel de carne seca, acarajé, cartola, tapioca de carne seca, sorvete de cupuaçu com graviola, espeto de carne de sol com queijo coalho, capeta de café, capeta morango do nordeste, caldinho de feijão, caipirinha cajueiro de pinga pitú e caipiroska de umbu.
Mais comilança regional:
Mirante 9 de Julho serve pratos e drinks da culinária nortista
Festival Gastronômico Nordestino
De 12/08 a 03/09: Sábados e Domingos das 12:00 às 22:00