Que tal experimentar todo o talento gastronômico alemão com um desconto tão gostoso quanto os pratos? A boca salivou, não é? Então, aproveita o festival de inverno “Winter is in the Haus”, que vai tomar conta do jantar (das 18h a 1h) do restaurante Haus München de terça a sexta, até 20 de setembro.
A cada dia, a casa serve ao público uma releitura de um clássico do seu menu, todos inspirados na gastronomia alemã. A sugestão do dia varia de R$ 30 a R$ 60, e o leitor do Catraca Livre Belo Horizonte que apresentar essa matéria, impressa ou por meio de um celular/tablet, ao garçom ganha dois copos de chope (por pessoa).
Os chopes foram escolhidos pelo sommelier Pablo Carvalho, que selecionou rótulos especiais da casa para harmonizar com cada prato do dia.
- Vamos aos pratos?
Às terças-feiras o famoso Filet à Parmegiana dá início à programação especial de inverno, o prato é serviço com com batata rústica e curta R$ 31,90.
Créditos: Leandro Miranda
Às quartas, o prato da Boa Lembrança Haus 2017 é a sugestão da vez. O prato desenvolvido para a coleção foi uma truta recheada de cogumelos guarnecida com purê de maçã e pipoca de arroz selvagem, o charme fica por conta da linda apresentação. É o mais caro do cardápio, custa R$ 60*, e além dos chopes gratuitos, o leitor também leva pra casa uma cerâmica Boa Lembrança.
Créditos: Leandro Miranda
Dois novos pratos fecham a semana do festival: às quintas, a releitura de dois pratos típicos das ruas de Berlim: o Hambúrguer Rundstück, feito com hambúrguer de linguiça, picles, queijo prato e barbecue de cerveja no pão artesanal; e o Cachorro quente Brot und Wurs, feito com pão rústico, salsicha Frankfurt, chucrute, mostarda escura; ambos são acompanhados de batatas rústicas. Ambos custam R$ 27,90.
1/2
Crédito da imagem: Leandro Miranda
Hambúrguer de linguiça, picles, queijo prato e barbecue de cerveja no pão artesanal e batatas rústicas para acompanhar. R$ 27,90
2/2
Crédito da imagem: Leandro Miranda
Cachorro quente com pão rústico, salsicha Frankfurt, chucrute, mostarda escura e batatas rústicas. R$ 27,90
.catraca-theater-inner > ul {
width: 200% !important;
}
.catraca-theater > .catraca-theater-inner > ul > li {
width: 50% !important;
border: none !important;
}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: 0;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -100%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.arrow-2,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-3,dumb {
right: 8%;
display: block !important;
}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-1,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.arrow-2,dumb {
left: 8%;
display: block !important;
-webkit-transform: scaleX(-1);
-moz-transform: scaleX(-1);
-ms-transform: scaleX(-1);
-o-transform: scaleX(-1);
transform: scaleX(-1);
}]]>
-
Crédito da imagem: Leandro Miranda
1/2
Hambúrguer de linguiça, picles, queijo prato e barbecue de cerveja no pão artesanal e batatas rústicas para acompanhar. R$ 27,90
-
Crédito da imagem: Leandro Miranda
2/2
Cachorro quente com pão rústico, salsicha Frankfurt, chucrute, mostarda escura e batatas rústicas. R$ 27,90
Às sextas-feiras, o “Combinadinho da casa”, prato que une algumas das especialidades e que leva salsicha de vitela, linguiça caseira, barriga de porco, salada de batata e chucrute. O prato custa R$ 39,80.
Créditos:
*Fora da promoção, o prato custa R$ 80.
Winter is in the Haus
De 08/08 a 20/09: Terças, Quartas, Quintas e Sextas das 18:00 às 01:00