Encontro gastronômico reúne chefs no Guarujá

Entre os dias 27 a 29 de janeiro, a cidade do Guarujá, no litoral de São Paulo, sedia evento gastronômico focado em comida rústica e artesanal.

A quarta edição do Encontro Cozinha Viva La Marina, evento promovido pelo La Marina, restaurante da Marinas Nacionais, à beira do Canal de Bertioga, vai reunir os chefs Bernardo Criscuolo, Cecília Meneguini,  Diego Belda, Idolo Giusti e Márcio Okumura.

Moqum de tainha com farofa de taioba e saladinha de abobrinha paulista defumado   um dos pratos do eventoMoqum de tainha com farofa de taioba e saladinha de abobrinha paulista defumado   um dos pratos do eventoMoqum de tainha com farofa de taioba e saladinha de abobrinha paulista defumado   um dos pratos do evento

Créditos: Rodney Domingues/Divulgação

Moquém de tainha com farofa de taioba e saladinha de abobrinha paulista defumado é um dos pratos do evento

Entre os pratos que serão servidos durante o encontro está o moquém de tainha com farofa de taioba e saladinha de abobrinha paulista defumado idealizado pelo chef Felipe Cruz, idealizador do evento.

Bernardo Criscuolo, da À Table Charcutaria, de São Paulo, servirá finos cortes de embutidos. Cecília Meneguini, da Fly Burgers, rede de Americana (SP), servirá hambúrgueres grelhados na brasa. Já Diego Belda, do restaurante Sítio Três Paineiras, de São Francisco Xavier, distrito de São José dos Campos (SP), apresentará seu varal de aves assadas com fogo de chão.

Vista externa do Restaurant La Marina e do jardim do per da Marinas NacionaisVista externa do Restaurant La Marina e do jardim do per da Marinas NacionaisVista externa do Restaurant La Marina e do jardim do per da Marinas Nacionais

Créditos: Divulgação

Vista externa do Restaurant La Marina e do jardim do píer da Marinas Nacionais

Idolo Giusti, da Giusti Eventos, de São Paulo, oferecerá porco e javali assados, além de carnes defumadas. Márcio Okumura, do Okumura Restaurante e Temakeria, de Santos (SP), servirá os havaianos poke bowls, tigelinhas de peixes marinados. Felipe Cruz preparará pratos de peixes, frutos do mar e legumes orgânicos.

Entre tendas e bares, o público também encontrará massas, saladas orgânicas, paletas e ainda poderá comprar legumes e verduras e experimentar o cambuci, fruto típico da Mata Atlântica.

Encontro Cozinha Viva La Marina 2017
Quando: dias 27, 28 e 29 de janeiro, das 19h às 22h, sexta; café da manhã, das 9h às 11h, no sábado e domingo; tendas e bares, das 12h às 22h, sábado, e das 12h às 20h, no domingo
Quanto: café da manhã, R$ 35 por pessoa; pratos individuais a partir de R$ 35
Onde: Marinas Nacionais, estrada Guarujá-Bertioga, km 20,5, Guarujá. Tel.: (13) 3305-1494 Site:  www.marinasnacionais.com.br

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