Crítico de gastronomia lança coluna quinzenal em ‘Turismo’

Josimar Melo, crtico de gastronomia da Folha por mais de 20 anos, passa a publicar uma coluna quinzenal em “Turismo” a partir desta edio, a ser revezada com a de Zeca Camargo.

Como bom farejador da comida pelo mundo, Melo tambm costuma viajar em mdia uma vez por ms, para dentro e fora do pas.

“A gastronomia virou um grande foco do turismo, quero explorar esse casamento. E aps dcadas de tenso rigor e busca da preciso nas crticas de restaurantes, vai ser divertido enfocar, no ‘Turismo’, o mundo da comida com um enfoque mais imediato e espontneo”, diz Melo.

Ele tambm foi apresentador do programa “O Guia”, gravado em oito pases e transmitido pelo canal pago National Geographic, em 2010. Desde 1992, publica o “Guia Josimar”, de restaurantes, bares e servios de SP.

A coluna do escritor Joo Paulo Cuenca passa a ser publicada no site da Folha.

Leia a coluna de estreia.

Pin It

Comments are closed.