Se você achava que aquele pão velho que sobrou na sua casa, e ficou lá até endurecer, tem que ser jogado fora, O Gibra te mostra que é possível aproveitar e fazer um bolinho delicioso. Diretamente de Minas Gerais, essa receita veio de um vilarejo próximo à Juiz de Fora. Valadares é o local de onde saiu essa delícia, que com certeza vai mudar a sua relação com o pão!
Nessa aventura da Cozinha na Fazenda tem várias receitas muito boas e esse Bolinho de Pão com certeza em um lugar especial na Cozinha do Gibra. Feito no fogão à lenha, no aconchego do meio rural, com leite do curral e ovo direto do galinheiro. Nossa mãe… Claro que ficou bom. Claro!
Créditos:
Aproveite para se inscrever no canal do Gibra e ver o vídeo aqui e acompanhar as novidades que estão por vir. Quer cozinhar sem frescuras, se divertindo, tomando uma e compartilhando com os amigos? Então clica aí e aproveite!
Cozinha do Gibra – a gente come e se diverte!
O Gibra é ator, músico e produtor cultural de Juiz de Fora, MG. Apresenta A Cozinha do Gibra no youtube e elabora o guia cultural O Gibra indica, em Juiz de Fora.
Rede Catraca Livre
Este conteúdo – assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios – é de responsabilidade do usuário
ogibraindica da Rede Catraca.
O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.
As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.