Cozinha na Fazenda: Bolinho de Pão

Se você achava que aquele pão velho que sobrou na sua casa, e ficou lá até endurecer, tem que ser jogado fora, O Gibra te mostra que é possível aproveitar e fazer um bolinho delicioso. Diretamente de Minas Gerais, essa receita veio de um vilarejo próximo à Juiz de Fora. Valadares é o local de onde saiu essa delícia, que com certeza vai mudar a sua relação com o pão!

Nessa aventura da Cozinha na Fazenda tem várias receitas muito boas e esse Bolinho de Pão com certeza em um lugar especial na Cozinha do Gibra. Feito no fogão à lenha, no aconchego do meio rural, com leite do curral e ovo direto do galinheiro. Nossa mãe… Claro que ficou bom. Claro!

Créditos:

foto: Fernanda Castilho

Aproveite para se inscrever no canal do Gibra e ver o vídeo aqui e acompanhar as novidades que estão por vir. Quer cozinhar sem frescuras, se divertindo, tomando uma e compartilhando com os amigos? Então clica aí e aproveite!

Cozinha do Gibra – a gente come e se diverte!

Imagem AutorImagem Autor

O Gibra é ator, músico e produtor cultural de Juiz de Fora, MG. Apresenta A Cozinha do Gibra no youtube e elabora o guia cultural O Gibra indica, em Juiz de Fora.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo – assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios – é de responsabilidade do usuário
da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Pin It

Comments are closed.