Pela primeira vez, as palavras “cabelo” e “comida” parecem combinar de forma divertida!
O canal Cozinha do Bom Gosto acaba de criar a receita das “canecas cabeludas”, uma releitura dos “furry cakes”ou “bolos peludos” que têm feito sucesso nos EUA.
Além da receita do bolinho (que fica pronto em 3 minutos no microondas), a Gabi Rossi ensina o preparo da cobertura “chantininho”para fazer a cabeleira. O rostinho das xícaras é feito com marcador permanente e sai com álcool. O vídeo com o passo a passo está disponível AQUI.
Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Para mais receitas criativas, inscreva-se no youtube e acompanhe as redes sociais do canal. A versão escrita da receita já está no Blog do Bom Gosto, site que é o acervo de receitas da youtuber Gabi Rossi.
Autora do Youtube ‘Gabriela Rossi’, um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!
Rede Catraca Livre
Este conteúdo – assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios – é de responsabilidade do usuário
Gabriela Rossi – Cozinha do Bom Gosto da Rede Catraca.
O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.
As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.