Na próxima quarta, 26 de agosto, será uma ótima oportunidade para experimentar um pouco da gastronomia de Campos do Jordão.
Com o objetivo de reunir amigos para apreciar boa comida, a Associação de Turismo Asstur realiza mais uma edição do Cozinha de Bistrô.
O jantar aproxima o relacionamento entre chefes de cozinha, empresários e gourmet’s em uma agradável experiência gastronômica.
Com a tradição de mais de 15 anos, o evento acontece se repete todos os meses em Campos. E em agosto a reunião acontece no Restaurante Toribinha, localizado no Hotel Toriba ás 20h30.
No cardápio da noite será servido um mix com três tipos de fondue.
Começando com o Fondue à Bourguignonne feito com Cubos de filé mignon e peito de frango, acompanhado de batatas fritas, torradas e 14 variados tipos de molhos.
Em seguida será servido o fondue de queijo. Criado da mistura do gruyère e ementhal, com kirsh e páprica, acompanhado de cubos de pão branco e preto.
A sobremesa fica por conta do fondue de chocolate meio amargo acompanhado de frutas frescas da época.
O valor para o jantar é de R$ 80. Crianças de 5 a 10 anos pagam R$ 40. Estão inclusos água, sucos e refrigerantes.
As reservas para o jantar podem ser feitas pelo telefone (12) 3664-1532 ou email contato@asstur.org.br.
Endereço: Avenida Ernesto Diedericksen, 2962 – Monte Carmelo, Campos do Jordão.
Foto: Divulgação