Kissimmee vai aumentar investimento no Brasil

Com um aumento de 10% no número de brasileiros em 2015, o escritório de Turismo de Kissimmee afirmou que espera um crescimento para 2016. “Estamos muito contentes com o números do ano passado e é importante destacar que não vamos abandonar o mercado brasileiro. Muito pelo contrário estamos querendo aumentar os investimentos no Brasil”, destacou DT Minich, presidente e CEO do Experience Kissimmee.

Após três dias intensos de negócios na WTM-LA, o escritório realizou um almoço com operadores do trade paulista a fim de confraternizar e apresentar alguns parceiros. Durante o encontro, os convidados foram apresentados à chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota. A chef realizou um workshop na cozinha do restaurante e ensinou aos participantes uma das receitas do local. Veja fotos:

  • Carla Pernambuco e Ana Gonzalez, de Kissimmee
  • Carla Pernambuco ensina receita a operadores
  • Carolina Gutierrez, da Azul, com Jaqueline Ferreira, da Decolar.com
  • DT Minich e Ana Gonzalez, de Kissimmee
  • Fernanda Paranhos, da CVC, e Gisela Perez, da MK Travel
  • Fernanda Paranhos, da CVC, Juliana Balancin, da Trend,  Gisela Perez, da MK Travel e Nathalia Pizzotti, da Trend
  • Graziela Pinto e Paula Peroni, da Delta
  • Kelly Burnbtt, de Kissimmee, e Cristiane Lago, da Queensberry
  • Lisa Williams, do Legacy Vacation, e Melissa Card, do Salamander Hotel
  • Magda Nassar e Monica Samia, da Braztoa
  • Monica Samia, da Braztoa, com Cristiane Lago, da Queensberry
  • Nathalia Pizzotti e Juliana Balancin, da Trend, com Paula Peroni, da Delta
  • Operadores aprendem receita de empadinha
  • Rechando as empadas
  • Roberto Sanovics e Fernanda Almeida, da 55 destinos
  • Carla Pernambuco e Ana Gonzalez, de Kissimmee
  • Carla Pernambuco ensina receita a operadores
  • Carolina Gutierrez, da Azul, com Jaqueline Ferreira, da Decolar.com
  • DT Minich e Ana Gonzalez, de Kissimmee
  • Fernanda Paranhos, da CVC, e Gisela Perez, da MK Travel
  • Fernanda Paranhos, da CVC, Juliana Balancin, da Trend,  Gisela Perez, da MK Travel e Nathalia Pizzotti, da Trend
  • Graziela Pinto e Paula Peroni, da Delta
  • Kelly Burnbtt, de Kissimmee, e Cristiane Lago, da Queensberry
  • Lisa Williams, do Legacy Vacation, e Melissa Card, do Salamander Hotel
  • Magda Nassar e Monica Samia, da Braztoa
  • Monica Samia, da Braztoa, com Cristiane Lago, da Queensberry
  • Nathalia Pizzotti e Juliana Balancin, da Trend, com Paula Peroni, da Delta
  • Operadores aprendem receita de empadinha
  • Rechando as empadas
  • Roberto Sanovics e Fernanda Almeida, da 55 destinos