Hotel Ort inaugura novo restaurante e prioriza experiência intimista com culinária afetiva das montanhas

Hotel Ort inaugura novo restaurante e prioriza experiência intimista com culinária afetiva das montanhas

Na última sexta-feira, 13, o Hotel Ort, em Campos do Jordão, estreou seu terceiro restaurante, desta vez com uma proposta super intimista e com objetivo de levar uma culinária afetiva das montanhas para os amantes da alta gastronomia. Intitulado como EINS, o restaurante conta com apenas 8 lugares no balcão e outras 5 mesas disponíveis, priorizando a gastronômica autoral, que une ingredientes da montanha, sazonalidade e um cardápio que muda semanalmente.

A novidade chega à Serra da Mantiqueira às vésperas da alta temporada de inverno, reforçando o compromisso do Hotel Ort com a alta gastronomia e experiências exclusivas. O EINS foi concebido para oferecer uma vivência sensorial completa: arquitetura contemporânea, atmosfera acolhedora e um menu degustação de 10 tempos que se transforma a cada semana. A ideia é que nenhuma visita seja igual à anterior.

Sentar-se ao balcão também faz parte da experiência. Os poucos clientes que optarem por essa configuração acompanham de perto a execução dos pratos, em um contato direto com o chef. Esta proposta, além de aproximar o público da cozinha, reforça o caráter artesanal e emocional do restaurante. A cozinha afetiva de montanha é o ponto de partida para combinações criativas, sempre com ingredientes frescos e locais.

“O EINS nasce com o propósito de criar memórias, despertar emoções e proporcionar uma experiência gastronômica completa. É um restaurante feito para quem valoriza a autenticidade e a sensibilidade na arte de cozinhar”, afirma Fabio Burg, CEO do grupo.

O restaurante se soma ao já conhecido Küche, que apresenta uma cozinha contemporânea com destaque regional, e à pizzaria Opa, especializada em massas artesanais. Aos sábados, entre maio e agosto, o hotel ainda realiza o tradicional evento Arte do Fogo, inspirado no churrasco Fogo de Chão, com cortes nobres e buffet assinado pelo chef Edmar Mendonça.

Com valor fechado de R$ 790 por pessoa, a experiência do EINS inclui 10 pratos e pode ser harmonizada com vinhos selecionados (opção cobrada à parte). As reservas devem ser feitas com antecedência, diretamente com o time de concierges do Hotel Ort.

Serviço – Hotel ORT em Campos do Jordão
Endereço
: Rua Eng. Gustavo Kaiser, nº 165, Vila Natal – Campos do Jordão/SP 
Telefone: (12) 3668-9130/ (12) 9 9150-0888
Site Hotel Ort * Instagram Hotel Ort

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