Chef Eduardo Prado leva a culinária francesa ao litoral do Piauí para celebrar o Dia dos Namorados

O jantar faz parte da segunda edição do “Casa Mar Por”, do Koloa Hotel e acontece no dia 14 de junho

Não é novidade que a culinária francesa é uma das maiores expressões do romantismo. Mais do que técnica e tradição, ela carrega a ideia de que o amor também se demonstra à mesa. É com esse espírito que o Koloa Hotel, hotel-boutique localizado em Cajueiro da Praia, celebra o Dia dos Namorados trazendo o clima francês ao litoral do Piauí, no dia 14 de junho, com a segunda edição do projeto gastronômico “Casa Mar Por” e recebe o chef Eduardo Prado, vice-campeão do MasterChef Brasil de 2021.

Foto: Divulgação Koloa Hotel

Quando tinha apenas 6 anos de idade, Eduardo se mostrou ser amante da boa gastronomia e começou a aprender a cozinhar com influência da família. Em 2015, aos 13 anos, participou do MasterChef Júnior e seis anos depois, em 2021, foi vice-campeão do MasterChef Brasil. Movido pela paixão à frente dos fogões e determinado a empreender na indústria de alimentos e bebidas, cursou bacharelado em administração de empresas da Fundação Getúlio Vargas (FGV) com foco em Supply Chain e sua aplicação na alta gastronomia. Em 2024, estagiou no restaurante Michelin Le Pergolese em Paris, ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau e atualmente segue inovando tendo a culinária francesa como principal foco.

Chef Eduardo Prado é o convidado da segunda edição do "Casa Mar Por", do Koloa Hotel
Foto: Divulgação

Para o jantar de Dia dos Namorados, Prado preparou um menu de 5 tempos que levam suas principais técnicas da cozinha parisiense em conjunto com ingredientes sazonais e frescos da região piauiense. No aperitivo, um creme francês de alho poró com vieiras, ciboulette e caviar ossetra para abrir o apetite. Em sequência, a entrada com ravioli de caranguejo servido com Fumet au Vermouth Noilly Prat. Já o primeiro prato conta com peixe fresco do dia com aspargos na manteiga de poivre d’Espelette e para completar, nada como um tornedor de filet mignon ao molho de pimenta servido com gratin dauphinois como segundo prato. Para finalizar, um clássico francês para a sobremesa: sablé breton de cacau com ganache de chocolate e frutas locais.

Com apenas 26 acomodações, o Koloa Concept Hotel nasceu para redefinir o conceito de luxo e exclusividade do litoral piauiense. Aberto desde julho de 2024, a propriedade une conforto, privacidade e sofisticação em meio a um cenário paradisíaco e ambientes cuidadosamente elaborados. 

A edição do “Casa Mar por Chef Eduardo Prado” é exclusiva para os hóspedes do hotel e as reservas podem ser feitas através do telefone (86) 99403-2088, site https://www.koloaconcepthotel.com.br/ ou Instagram @koloahotel. 

ServiçoKoloa Hotel apresenta “Casa Mar com Chef Eduardo Prado”, especial Dia dos Namorados
Quando: 14 de junho
Onde: 2°55’29.5″S 41°20’44.2 – W, Cajueiro da Praia – PI
Preço: Exclusivo para hóspedes, valor incluso na diária

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