Gastronomia

SubAstor Bar do Cofre reabre no Farol Santander

No subsolo do Farol Santander, que acaba de retomar suas atividades, o SubAstor Bar do Cofre volta a funcionar após pedidos de clientes desde que São Paulo entrou na fase verde de reabertura. De quinta a domingo, das 17h às 22h, com ocupação máxima de 60% da capacidade total, o espaço está de porta abertas a todos os clientes.

A casa de ambiente único no centro de São Paulo oferece uma carta em que figuram clássicos e seis coquetéis inspirados em biomas brasileiros, sendo cinco já conhecidos no irmão mais velho SubAstor da Vila Madalena, e um lançamento, preparado com Johnnie Walker Black Label. Todos assinados por Fabio La Pietra, Alex Sepulchro e equipe de bartenders. Boas receitas saem da cozinha para acompanhar.

SubAstor Bar do Cofre reabre no Farol Santander

Para os amantes de whisky, o Taperebá é a perfeita combinação de Johnnie Walker Black Label, vermouth seco, espumante seco, cordial de taperebá e bitter de cereja que acaba de entrar para a lista de bebidas. Representando o Pampa, o Butiá é um sour que une a fruta in natura com sauvignon blanc, gin e orgeat. A combinação de ingredientes passa pelo sous vide por uma hora e depois é filtrada. Na hora do pedido, é batida na coqueteleira e finalizada com raspas de noz moscada. Levemente defumado, o Café une gin, mezcal, café coado, açúcar de coco e óleo de pequi. Já o Açaí é feito com bourbon bulleit, tequila blanco, abacaxi, acerola e tonka. Entre os clássicos, o Gin Gin Mule combina gin Tanqueray, ginger Beer e limão taiti.

Na ala de comidinhas criadas pelo chef Marcelo Tanus, receitas como o Salmão curado no gin e beterraba, que chega à mesa escoltado por queijo de cabra e torradinhas, e a Berinjela assada com coalhada, romã e ervas frescas, vêm do recém-inaugurado irmão Astor Oscar Freire. A Croqueta de Pupunha leva palmito fresco, queijo Serra da Canastra e limão siciliano, e o Sub Burger, com cheddar inglês não pão brioche, acompanhado de fritas, agrada os amantes de hambúrguer.

O SubAstor Bar do Cofre opera com lugares, seguindo todos os protocolos definidos pelo governo e pelo Farol Santander.

Bar do SubAstor em formato de cofre

Para zelar pela segurança e saúde de seu público e funcionários, haverá medição de temperatura na entrada; uso de máscaras para transitar pelo restaurante; espaçamento entre as mesas; higienização das mesas após o uso; álcool gel disponíveis em todas as mesas; acesso ao menu via QR Code.

Serviço SubAstor Bar do Cofre


Endereço: Subsolo do Farol Santander
Rua: João Brícola, 24, Centro – (11) 3101-1217
Horário de funcionamento: quinta e sexta, das 17h às 22h/ 23h. Sábado, das 14h às 22h/ 23h. Domingo, das 14h às 19h.

www.subastor.com.br
Tem ar condicionado

Acessibilidade
Aceita cheque
Tem ar condicionado
Débito: Mastercard /Redeshop / Visa Electron 
C.c.: Diners / Mastercard / Visa / American Express (todos)

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Sobre o autor

Jornalista apaixonada por livros, comida e viagens