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No Farol Santander, Boteco 28 recebe o chef Rodrigo Oliveira para menu exclusivo

No Farol Santander, Boteco 28 recebe o chef Rodrigo Oliveira para menu exclusivo

Um dos principais points da centro paulistano, o Farol Santander (antigo Banespão) não é apenas um espaço cultural. Em seu 28º andar está localizado o Boteco 28. Apesar do nome, o local oferece experiências culinárias, que nos dias 26 e 27 de setembro recebe o renomado chef paulistano Rodrigo Oliveira. Ele levará aos participantes as tradicionais receitas do Mocotó.

A frente do restaurante Mocotó por quase 20 anos, Rodrigo é um dos mais premiados chefs de São Paulo. Para sua primeira vez no Boteco 28, ele irá preparar um prato exclusivo, o Salpicão de Siri com Mandioquinha Defumada, que se junta a tradicionais receitas da casa comandada por ele, como o Baião de Dois, os Dadinhos de Tapioca e a Linguiça da Casa com Farofa de Milho.

No Farol Santander, Boteco 28 recebe o chef Rodrigo Oliveira para menu exclusivo
Salpicão de Siri com Mandioquinha Defumada

As conhecidas bebidas do Mocotó, como o suco de caju com mel e a cerveja artesanal Mocobreja também farão parte dos jantares, além de um bar especial de caipirinhas. A sobremesa será outro prato típico desenvolvido por Rodrigo, a Umbuzada, com geleia de umbu, chocolate caramelizado e poejo.

Boteco do 28 com Rodrigo Oliveira (Mocotó)

Onde: Farol Santander – Rua João Brícola, 24 – 28º andar – Centro, São Paulo

Quando: 26 e 27 de setembro (quinta-feira e sexta-feira)

Horário: 20h

Ingressos: R$ 250,00 (cliente Santander tem 10% de desconto)

Reservas: https://www.farolsantander.com.br/#/sp/agenda/gastronomia_a

Capacidade: 80 lugares

Sobre o autor

Jornalista apaixonada por livros, comida e viagens