SEEN São Paulo apresenta novidades em sua gastronomia

Com assinatura do chef franco-português Olivier da Costa, restaurante traz novos itens no menu criados em colaboração inédita com a Chef Gizely Rocha

Reconhecido como um dos hotspots da capital paulistana, o SEEN São Paulo (@seensaopaulo) apresenta novidades. O restaurante, que traz conceito e gastronomia assinados pelo chef Olivier da Costa, tem sua cozinha comandada agora pela Chef Gizely Rocha. Presente desde a inauguração do Seen, em 2017, onde atuava como sous-chef, a nova chef continuará a excelência do local que leva a marca “by Olivier”.

Crédito: Fred Kendi

A carreira da Gizely começou em 2009, quando entrou como estagiária no Arola Vintetres, antigo restaurante do chef espanhol Sergi Arola instalado no Tivoli Mofarrej São Paulo. Dando início ao desenvolvimento de suas habilidades, ela foi promovida a 2º cozinheira e, durante o pop-up realizado em 2016 no ambiente, trabalhou com os chefs Alberto Landgraf, Claude e Thomas Troisgros, e Renzo Garibaldi.

Crédito: Fred Kendi

Pelo seu mérito e reconhecimento, ela foi convidada para liderar o dia a dia da cozinha do Seen e iniciar um novo capítulo do restaurante. “Estou muito feliz por ter conquistado esse novo desafio e continuar neste projeto tão incrível do chef Olivier, uma das minhas inspirações no ramo”, diz Gizely.

Crédito: Fred Kendi

E marcando o momento especial, o Seen São Paulo oferece novos pratos criados em colaboração entre o premiado chef franco-português Olivier e a chef Gizely. Serão 8 receitas que se dividem entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Para as entradas estão os croquetes de jamon, com creme bechamél e aioli, e os croquetes de pupunha e carpaccio de cogumelos, perfeitos para os vegetarianos. O destaque entre os novos pratos principais fica com o carré de cordeiro, deliciosamente marinado de mirepoix, com molho rôti e acompanhado de arroz biro-biro. Finalizando, as novas sobremesas do SEEN são uma tentação de sabores com o SEEN Culpa, brownie de noz pecan com chocolate callebaut e creme de avelã, o Choux de Avelã Crocante e a Tarte Passion, um mousse de maracajá com farofa de uva, physalis e calda de frutas vermelhas.

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