2ª Edição da Angus Beef Week começa amanhã,15, em São Paulo

A cidade de São Paulo recebe entre os dias 15 e 25 de novembro, a segunda edição da Angus Beef Week. O evento conta com a participação de 16 restaurantes, que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais angus produzidos especialmente para a data.

Além dos restaurantes, 10 boutiques de carne também vão oferecer kits especiais para o festival. O objetivo do Angus Beef Week é aumentar a percepção dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

Dentre os restaurantes confirmados estão Barbacoa (Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65- Itaim Bibi), Santo Dica (R. Capote Valente, 548 – Pinheiros), Varanda (com 3 unidades – Jardins, JK e Faria Lima), Badaró (D&D Shopping e Morumbi Shopping), Terraço Morumbi (Av. Giovanni Gronchi, 6093 – Vila Andrade), Lilló (R. Borges Lagoa, 1321 – Vila Clementino), Bon Restaurante (Av. das Nações Unidas, 12555), entre outros

A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP). Em 2018, já foi realizada no mês de julho em Mato Grosso do Sul, com a participação de 26 restaurantes dos municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas.

Mais informações: www.beefweekbrasil.com.br



Pin It

Comments are closed.