Projeto Mistura leva comidinhas de diferentes origens ao MIS

Até o começo de março, os finais de semana no MIS serão cheio de delícias gastronômicas para fechar a programação de quem estiver visitando as exposições. Claro, vale ir ao museu só para comer também. Com o Projeto Mistura, o local receberá em sua área externa diversos chefs de cozinha, trazendo pratos variados a preços acessíveis.

Com o projeto de sexta a domingo,  o visitante poderá experimentar pratos de chefs de outras origens que não só brasileira, como belga, portuguesa, polonesa, cubana e  boliviana. Nos próximos finais de semana, que antecedem o Natal e a virada do ano, dias 22 e 23, e 29 e 30 de dezembro, a comilança fica por conta dos Carburadores.

Para dar água na boca, um pouco do menu:

Créditos: Divulgação carburadores

Menu do Carburadores: Tostadas de legumes $22 – 2 torradas de pão italiano, legumes defumados, creme de ricota e molho de tomate picante

Créditos: Divulgação carburadores

Menu carburadores: tostadas de pancetta $22 – 2 torradas de pão italiano, pancetta defumada e molho gremolata. 

Créditos: Divulgação carburadores

Menu carburadores – sanduíche de cupim $25 – Cupim defumado, salada de repolho e chimichurri na baguete

Confira as próximas datas e chefes:

  • Deli Garage: dias 5, 6 e 7 de janeiro
  • Jesuino Brilhante: dias 12, 13 e 14 de janeiro
  • Buzina: dias 19, 20 e 21 janeiro
  • Pastificio Primo: dias 26, 27 e 28 janeiro
  • Padaria da Esquina: dias 02, 03 e 04 fevereiro
  • Daniela França Pinto: dias 09, 10 e 11 fevereiro
  • Bel Coelho/Clandestino: dias 16, 17 e 18 fevereiro
  • Kin de Crane Casia/Beza Doces: dias 23, 24 e 25 fevereiro
  • Checho Gonzales: dias 02, 03 e 04 março

Nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1 de janeiro o MIS fecha.

Mais dicas para os comilões:

7 lugares onde você tem que provar o bolinho de bacalhau

Projeto Mistura

De 22/12 a 04/03:   Sextas,  Sábados e  Domingos das 12:00 às 20:00


Pin It

Comments are closed.