Até o começo de março, os finais de semana no MIS serão cheio de delícias gastronômicas para fechar a programação de quem estiver visitando as exposições. Claro, vale ir ao museu só para comer também. Com o Projeto Mistura, o local receberá em sua área externa diversos chefs de cozinha, trazendo pratos variados a preços acessíveis.
Com o projeto de sexta a domingo, o visitante poderá experimentar pratos de chefs de outras origens que não só brasileira, como belga, portuguesa, polonesa, cubana e boliviana. Nos próximos finais de semana, que antecedem o Natal e a virada do ano, dias 22 e 23, e 29 e 30 de dezembro, a comilança fica por conta dos Carburadores.
Para dar água na boca, um pouco do menu:
Créditos: Divulgação carburadores
Créditos: Divulgação carburadores
Créditos: Divulgação carburadores
Confira as próximas datas e chefes:
- Deli Garage: dias 5, 6 e 7 de janeiro
- Jesuino Brilhante: dias 12, 13 e 14 de janeiro
- Buzina: dias 19, 20 e 21 janeiro
- Pastificio Primo: dias 26, 27 e 28 janeiro
- Padaria da Esquina: dias 02, 03 e 04 fevereiro
- Daniela França Pinto: dias 09, 10 e 11 fevereiro
- Bel Coelho/Clandestino: dias 16, 17 e 18 fevereiro
- Kin de Crane Casia/Beza Doces: dias 23, 24 e 25 fevereiro
- Checho Gonzales: dias 02, 03 e 04 março
Nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1 de janeiro o MIS fecha.
Mais dicas para os comilões:
Projeto Mistura
De 22/12 a 04/03: Sextas, Sábados e Domingos das 12:00 às 20:00