
No dia 24 de maio, a fábrica da Cervejaria Madalena, em Santo André (SP), recebe a 8ª edição do Madalena BBQ Festival. Com entrada a R$ 20, o evento reúne estações de churrasco, cerveja artesanal, música ao vivo e atividades para crianças. A expectativa dos organizadores é ultrapassar 1,5 tonelada de carne servida durante o dia.
A curadoria é assinada pelos chefs Renan Leonessa e Roberto “Fininho” Navarro. “O Madalena BBQ Festival é um encontro anual de quem aprecia boa comida, cerveja e um ambiente descontraído”, resume Leonessa.
O festival é organizado por estações, cada uma comandada por chefs convidados. O chef Rufus prepara Brisket Angus com coleslaw, em estilo American BBQ. O chef Will traz um hambúrguer de carne Angus defumada, com bacon caramelizado e cheddar. No Fogo de Chão, carnes como costela, porchetta, linguiça e cupim são assadas com a participação dos chefs Will Churras, Fininho, Bruno Topo e JP Churrascoterapia, acompanhadas de arroz carreteiro com ossobuco.
O chef Laroca traz Ancho com creme de gorgonzola e chorizo, com uma receita especial desenvolvida em parceria com o chef Edu Guedes. Outros destaques incluem o salmão à la plancha das chefs Joana e Aline. Na sobremesa, o chef Caverna serve panquecas de doce de leite caramelizadas com um utensílio de metal aquecido e servidas com sorvete.
O evento começa às 12h e é voltado para todas as idades, com estrutura para crianças e programação musical ao longo do dia.
Serviço:
Local: Cervejaria Madalena – Rua Araçatuba, 137 – Santa Maria, Santo André – SP
Data: 24 de maio de 2025
Horário: A partir das 12h
Entrada: R$ 20
Mais informações: (11) 96640-5588 (WhatsApp)
LEIA TAMBÉM:
Dos pratos aos drinks, Trintaeum reforça identidade mineira em Belo Horizonte
Antiga ferrovia construída no Império ganha uma nova vida como cave de espumantes
Fairmont Rio estreia noites sustentáveis com jantar à meia-luz e vista para Copacabana