Esther Rooftop celebra a chegada de 2026 com festa de ano novo especial

Para celebrar a chegada de 2026, o chef e proprietário Benoit Mathurin, do Esther Rooftop, traz um menu especial de Réveillon que passeia pela sofisticação da cozinha francesa, com toques brasileiros que fazem parte da identidade da casa, a R$950 (por pessoa). Tudo isso embalado por jazz ao vivo, em uma atmosfera luminosa e suave para entrar o novo ano.

A recepção começa com uma taça de espumante para abrir a noite no melhor clima de celebração.

A virada será também um convite para explorar a premiada carta de vinhos do Esther, composta exclusivamente por rótulos brasileiros. Uma seleção pensada para harmonizar com o menu e brindar o ano novo valorizando o que o Brasil tem de melhor.

MENU DE RÉVEILLON 2026

Amuses bouches
Croques monsieur trufado

Pâté en croûte
Pate croute de aves e foie gras da Maison Verot

Entre o mar e a tradição
Salmon gravelax, cremoso e lentilhas

Do Norte do Brasil à França
Pirarucu grelhado, beurre blanc de ovas e ceboulette

Clássico francês
Confit de pato, polenta crocante e molho de laranja

Sobremesa
Choux de limão e framboesa, calda de chocolate e frutas vermelhas

Mignardises

Merengue de hibisco, bombom de chocolate, brownie de chocolate e framboesa

Menu vegano disponível mediante solicitação.

SERVIÇO DA NOITE

• Atendimento a partir das 20h
• Menu: R$ 950,00 por pessoa (bebidas cobradas à parte)
• Reserva mediante adiantamento de 50%

Dados para pagamento:
AMA Restaurante Ltda
CNPJ/Chave PIX: 20.376.303/0001-10

Política de cancelamento:

Reembolso para cancelamentos realizados até 23/12

Valet: R$ 90,00 por carro