Para celebrar a chegada de 2026, o chef e proprietário Benoit Mathurin, do Esther Rooftop, traz um menu especial de Réveillon que passeia pela sofisticação da cozinha francesa, com toques brasileiros que fazem parte da identidade da casa, a R$950 (por pessoa). Tudo isso embalado por jazz ao vivo, em uma atmosfera luminosa e suave para entrar o novo ano.
A recepção começa com uma taça de espumante para abrir a noite no melhor clima de celebração.
A virada será também um convite para explorar a premiada carta de vinhos do Esther, composta exclusivamente por rótulos brasileiros. Uma seleção pensada para harmonizar com o menu e brindar o ano novo valorizando o que o Brasil tem de melhor.
MENU DE RÉVEILLON 2026
Amuses bouches
Croques monsieur trufado
Pâté en croûte
Pate croute de aves e foie gras da Maison Verot
Entre o mar e a tradição
Salmon gravelax, cremoso e lentilhas
Do Norte do Brasil à França
Pirarucu grelhado, beurre blanc de ovas e ceboulette
Clássico francês
Confit de pato, polenta crocante e molho de laranja
Sobremesa
Choux de limão e framboesa, calda de chocolate e frutas vermelhas
Mignardises
Merengue de hibisco, bombom de chocolate, brownie de chocolate e framboesa
Menu vegano disponível mediante solicitação.
SERVIÇO DA NOITE
• Atendimento a partir das 20h
• Menu: R$ 950,00 por pessoa (bebidas cobradas à parte)
• Reserva mediante adiantamento de 50%
Dados para pagamento:
AMA Restaurante Ltda
CNPJ/Chave PIX: 20.376.303/0001-10
Política de cancelamento:
Reembolso para cancelamentos realizados até 23/12
Valet: R$ 90,00 por carro


