Chef Vítor Sobral comanda jantar harmonizado exclusivo na Tasca da Esquina

Tasca da Esquina – Divulgação

Tasca da Esquina realiza no dia 30 de outubro um jantar especial comandado pelo chef Vítor Sobral, um dos grandes nomes da gastronomia lusitana contemporânea, que vem ao Brasil para o evento.

Para a ocasião, o chef assina um menu exclusivo de cinco passos com harmonização de vinhos portugueses selecionados pela importadora Mistral. A experiência, servida apenas nesta noite, tem valor de R$399 por pessoa, mediante reserva antecipada. O valor não inclui o serviço.

Chef Vítor Sobral – Divulgação

O Menu:

Desenvolvido especialmente para o evento, o jantar reúne sabores marcantes da cozinha portuguesa com o toque autoral e contemporâneo de Vítor Sobral, que faz a sua releitura de pratos clássicos das regiões dos vinhos escolhidos.

1º Passo
Tártaro de camarão e emulsão de alho francês, carpaccio de bacalhau, grãos e mexilhão
Harmonização: Allo – Soalheiro (Vinho Verde)

2º Passo
Polvo de panela com especiarias e tostas de pão de trigo
Harmonização: Quinta da Ponte Pedrinha Branco (Dão)

3º Passo
Coxa de pato com laranja, aspargos, purê de mandioquinha e abóbora assada
Harmonização: Coelheiros Tinto – Tapada de Coelheiros (Alentejo)

4º Passo
Arroz de bochecha de porco, quiabos, feijão e alecrim
Harmonização: Quinta de Saes Tinto – Quinta da Pellada (Dão)

5º Passo (sobremesa)
Tarte de queijo com compota de pera
Harmonização: Porto Graham’s 10 anos (Douro)

Serviço:
Data: 30/10/2025 (quinta-feira)
Horário: 19h30
Local: Tasca da Esquina – Rua Joaquim Antunes, 197, Jardim Paulistano, São Paulo – SP
Valor: R$399 (menu completo e vinhos). O valor não inclui o serviço.
Reservas: (11) 3262-0033 | via Get In
Instagram: @tascadaesquinasp
www.tascadaesquina.com.br