O restaurante Loup, no Jardim Paulistano, prepara uma ceia especial para a noite de Natal. O serviço começa às 19h e inclui welcome drink com uma taça de espumante por pessoa. O menu, criado exclusivamente para a data, reúne combinações clássicas e preparações contemporâneas, distribuídas em três etapas.
Entre as entradas, opções como Creme de aipim com lascas de bacalhau, Salpicão de tender ou Mix de folhas acompanhado de lula ao forno recheada com farofa de camarão.
Nos principais, há variadas sugestões: Risotto de costelinha de cordeiro e hortelã; Peru com castanha portuguesa ao molho de damasco; Filé-mignon ao molho de vinho tinto com risotto de ervas; Pernil suíno recheado com frutas secas e arroz de castanhas; Lombo de bacalhau com batatas ao murro e cebola caramelizada; ou Agnolotti de queijo marujá com nozes e damasco ao molho cremoso de sálvia.
Para finalizar, duas sobremesas: o Fraisier, com mousse de baunilha, morangos frescos e calda de morango ou o Magnifique, bolo em camadas de chocolate belga e avelã.
O valor do menu por pessoa é de R$ 590 e é necessário reserva.
Comandado por Daniel Sahagoff e Fabio Reinholz, o Loup trabalha com uma proposta de gastronomia sem fronteiras, combinando técnicas e referências de diferentes cozinhas. O restaurante conta com carta de drinks autorais, adega de vidro com cerca de 500 garrafas e seleção de cervejas artesanais. O espaço reúne área externa, jardins verticais, luz natural e peças de design, e integra novamente, em 2025, a lista de recomendados pelo Guia Michelin.



