A Tasca da Esquina realiza no dia 30 de outubro um jantar especial comandado pelo chef Vítor Sobral, um dos grandes nomes da gastronomia lusitana contemporânea, que vem ao Brasil para o evento.
Para a ocasião, o chef assina um menu exclusivo de cinco passos com harmonização de vinhos portugueses selecionados pela importadora Mistral. A experiência, servida apenas nesta noite, tem valor de R$399 por pessoa, mediante reserva antecipada. O valor não inclui o serviço.
O Menu:
Desenvolvido especialmente para o evento, o jantar reúne sabores marcantes da cozinha portuguesa com o toque autoral e contemporâneo de Vítor Sobral, que faz a sua releitura de pratos clássicos das regiões dos vinhos escolhidos.
1º Passo
Tártaro de camarão e emulsão de alho francês, carpaccio de bacalhau, grãos e mexilhão
Harmonização: Allo – Soalheiro (Vinho Verde)
2º Passo
Polvo de panela com especiarias e tostas de pão de trigo
Harmonização: Quinta da Ponte Pedrinha Branco (Dão)
3º Passo
Coxa de pato com laranja, aspargos, purê de mandioquinha e abóbora assada
Harmonização: Coelheiros Tinto – Tapada de Coelheiros (Alentejo)
4º Passo
Arroz de bochecha de porco, quiabos, feijão e alecrim
Harmonização: Quinta de Saes Tinto – Quinta da Pellada (Dão)
5º Passo (sobremesa)
Tarte de queijo com compota de pera
Harmonização: Porto Graham’s 10 anos (Douro)
Serviço:
Data: 30/10/2025 (quinta-feira)
Horário: 19h30
Local: Tasca da Esquina – Rua Joaquim Antunes, 197, Jardim Paulistano, São Paulo – SP
Valor: R$399 (menu completo e vinhos). O valor não inclui o serviço.
Reservas: (11) 3262-0033 | via Get In
Instagram: @tascadaesquinasp
www.tascadaesquina.com.br


