Des Cucina prepara roteiro gastronômico italiano para o Dia dos Pais em São Paulo

O Des Cucina sugere uma viagem saborosa pela Itália contemporânea para celebrar o Dia dos Pais em São Paulo. Entre os dias 8 e 10 de agosto, o restaurante, comandado pelo chef Sergio França, apresenta um menu especial pensado para a ocasião: cada etapa pode ser escolhida individualmente, permitindo à família criar a melhor experiência à mesa.

A recepção começa com o frescor e delicadeza do carpaccio de peixe morno (R$ 68), seguido por quatro opções marcantes de pratos principais: ravioli de bacalhau e alho-poró ao sugo de tomate (R$ 83), risoto de brasato ao Barolo e radicchio (R$ 99), filé em crosta de castanhas brasileiras com risoto de figo (R$ 129) e a sofisticada lagosta ao molho de açafrão e aspargos, acompanhada de arroz vermelho (R$ 260). Para o grand finale, o clássico tiramisù na taça (R$ 39) aparece reinventado, tornando a sobremesa o doce epílogo de um almoço ou jantar especial.

Além das sugestões do menu comemorativo, a casa mantém o à la carte estrelado por massas artesanais, risotos, aves, peixes e carnes, além das novas criações para o inverno. E para harmonizar, vale investir nos drinks autorais do bartender Alves ou nos rótulos recomendados pelo sommelier Damião.

O Des Cucina, reconhecido pelo ambiente acolhedor e serviço atento, faz jus à celebração: une tradição, ingredientes frescos e autoria, transformando o Dia dos Pais em um roteiro de afeto e sabores italianos cuidadosamente elaborados.

Serviço
Des Cucina
Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia – São Paulo/SP
Reservas: (11) 3872-0050 | WhatsApp: 98999-9490
Instagram: @descucina