Viajar é Preciso

  • Home
  • Destinos
    • Viagem
  • Hotelaria
  • Gastronomia
  • Trade
  • Lifestyle
  • Entretenimento
  • Chef Vítor Sobral comanda jantar harmonizado exclusivo na Tasca da Esquina
  • Casa La Pastina celebra o Dia Mundial da Massa com Rustichella d’Abruzzo
  • Portobello Resort & Safári propõe Natal e Réveillon com pacotes especiais 
  • BA’RA Hotel celebra três anos como referência em lifestyle, hospitalidade e gastronomia

Enoturismo, sostenibilità, marchio: i progetti degli studenti Ca …

Vinho e Viagem

Enoturismo, sostenibilità, marchio: i progetti degli studenti Ca …

31 maio 2018
Baddia

Quando il vino e la vigna sono presidio, anche sociale, del territorio: a Pantelleria, dove la viticoltura, durissima ed eroica, con l’alberello pantesco patrimonio Unesco, sta invertendo la tendenza dell’esodo, soprattutto dei giovani, dall’Isola

Quando il vino e la vigna sono presidio, anche sociale, del territorio: a Pantelleria, dove la viticoltura, durissima ed eroica, con l’alberello pantesco patrimonio Unesco, sta invertendo la tendenza dell’esodo, soprattutto dei giovani, dall’Isola

Il vincitore di tappa è stato, in volata, Elia Viviani, al quarto sigillo al Giro d’Italia n. 101. Ma il vero protagonista della Franciacorta Stage, niei vigneti e colline tra Riva del Garda ed Iseo, è stato il territorio delle bollicine lombarde
In Usa parte “Sip Trip”, il nuovo progetto dedicato al vino italiano firmato da Jeff Porter, responsabile del beverage per i ristoranti Usa di Joe Bastianich, da Colangelo  Partners ed I.E.M. (International Exhibition Management)
Il mercato Usa, fondamentale per il vino italiano, visto da uno dei più importanti e storici importatori di vini made in Italy: a WineNews Bill Terlato, alla guida di Terlato Wines: “la crescita c’è, ed è soprattutto sul segmento più alto”

vinho
AnteriorPost anterior: ‘Douro TGV’ premiou sete vinhos – A Voz de Trás-os
PróximoPróximo post:Muita disputa e confraternização na sétima edição da Caixa Wine …

Últimas notícias

  • Chef Vítor Sobral comanda jantar harmonizado exclusivo na Tasca da Esquina
  • Casa La Pastina celebra o Dia Mundial da Massa com Rustichella d’Abruzzo
  • Portobello Resort & Safári propõe Natal e Réveillon com pacotes especiais 
  • BA’RA Hotel celebra três anos como referência em lifestyle, hospitalidade e gastronomia
  • Evento M.E.G.A. apresenta NERVO em São Paulo

Anuncie no Mídia Turis!

  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Mail

  • Home
  • Destinos
    • Viagem
  • Hotelaria
  • Gastronomia
  • Trade
  • Lifestyle
  • Entretenimento

Sobre Nós

Desde 2010, somos uma revista online criada por quem vive e ama Turismo & Gastronomia. Sabemos, como você, os desafios de atuar no setor e de encontrar informações confiáveis para planejar a próxima aventura. Nosso compromisso é manter você atualizado sobre as tendências do mercado e preparado para próximas aventuras, em um cenário digital cada vez mais conectado e multicanal — isso faz parte do nosso DNA!

Copyright © 2025 | Tema por: Theme Horse | Orgulhosamente movido a: WordPress