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Um drink para cada dia de Carnaval

Especial Carnaval do CyberCook apresenta melhores receitas para preparar drink durante o feriado mais animado do ano

O CyberCook, site de receitas do Carrefour, disponibilizou uma seleção especial com as melhores receitas para os foliões. O Especial Carnaval , conta com sugestões de pratos e drinks fáceis para fazer durante o feriado.

Vale lembrar que, entre um bloquinho e outro, é preciso se alimentar bem e estar sempre hidratado para curtir sem preocupação os dias mais animados do ano. Por isso, opte sempre por alimentos leves e evite comprar comida de rua, já que não é possível ter controle das condições de preparo e armazenamento desse. Não vale a pena perder alguns dias de folia por conta disso, né? Faça seu alimento e vá para o bloco firme e forte!

Pensando nos bons drinks, selecionamos uma bebida para cada dia de folia, sem deixar de lado a preparação e recuperação dos bloquinhos. Confira:

Sexta-feira – Pré-Carnaval!

Shot de Imunidade de Laranja

(sem lactose, sem glúten, vegana)

Ingredientes:

• 1/2 colher (chá) de açafrão
• 1/2 unidade de cenoura
• 1/2 unidade de laranja espremida
• 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Como fazer:

• Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba imediatamente 🙂

Sábado – Primeiro dia de folia!


Aperol Spritz

(sem lactose, sem glúten, vegana)

Ingredientes:

• 50 ml de água mineral com gás
• 100 ml de aperol
• 150 ml de prosecco
• 1/2 unidade de laranja em rodelas
• gelo a gosto

Como fazer:

• Coloque em um copo o gelo, as laranjas e acrescente as bebidas;
• Misture com a ajuda de uma colher de cabo longo e sirva!

Domingo – Segundo dia de folia!

Drink de Melancia

(sem lactose, sem glúten, vegana)

Ingredientes:

• 2 1/2 copos de melancia em cubos (sem as sementes)
• 1 copo de suco de pêssego concentrado
• 1/2 copo de saquê (pode utilizar vinho branco ou martini, caso preferir)
• hortelã a gosto
• açúcar ou adoçante a gosto

Como fazer:

• Bata tudo no liquidificador e sirva bem gelado;
• Se ficar muito grosso, acrescente mais água;
• Decore a gosto.

Segunda-feira – Terceiro dia de folia!

Batida de Maracujá de Litro

(sem glúten)

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 300 ml de vodka ou pinga (a medida da lata de leite condensado)
• 300 ml de suco de maracujá concentrado (a medida da lata de leite condensado)
• gelo picado a gosto

Como fazer:

• Bata no liquidificador o leite condensado, a vodca, e o suco de maracujá, 1 xícara (chá) de água e o gelo;
• Rende 1 litro.

Terça-feira – Último dia de folia!

Mojito

(sem lactose, sem glúten, vegana)

Ingredientes:

• 10 folhas de hortelã
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1/4 xícara (chá) de suco de limão
• 1/3 xícara (chá) de rum
• 2 pedras de gelo
• club-soda a gosto

Como fazer:

• Macerar a hortelã com o açúcar. Adicionar o suco de limão, o rum e o gelo. Completar com o club soda;
• Use um copo grande para vinho tinto ou copo longo para drink. Decore com uma rodela de limão e folhas de hortelã.

Quarta-feira – Hora de renascer das cinzas!

Suco Detox com Espinafre

(sem lactose, sem glúten)

Ingredientes:

• 2 unidades de laranja (apenas o suco)
• 1/2 unidade de cenoura
• 4 folhas de espinafre
• 200 ml de água de coco
• 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
• 1 colher (sobremesa) de mel

Como fazer:

• Descascar e picar as verduras e bater tudo no liquidificador;
• Servir gelado.

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Sobre o autor

Uma pessoa livre e que adora fotografar todos os lugares que tem a oportunidade de visitar. Amo viajar e escrever sobre os mais diversos temas. Tenho 21 anos e sou uma jornalista apaixonada por novas experiências. Principalmente aquelas que são capazes de despertar o meu profundo interesse em conhecer o mundo e escrever sobre os mais memoráveis momentos da minha trajetória.
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