Gastronomia

Sofisticação e elegância marcam a nova Tendall Grill Aeroporto

*Escrito por Julia Paiva

Apesar da nova decoração, a tradicional churrascaria manteve o custo benefício e a qualidade apresentada antes da reforma

Foto: Aléxia Munhoz

Reinaugurada no mês de março, a unidade Aeroporto do Tendall Grill, rede de churrascarias do Grupo Habib’s, localizada nos arredores do Aeroporto de Congonhas, zona sul de São Paulo, apresentou um leque de novidades em sua arquitetura e decoração. Totalmente reformada, o desenvolvimento ficou por conta das empresas House Agency e Vector7, junto do arquiteto Carlos Rossi.

Visando deixar o ambiente mais moderno e harmonioso, a decoração do espaço foi pensada na mistura de materiais naturais como pedras, madeiras e folhagens verdes com cores neutras, equilibrando a decoração do novo espaço e deixando-o com um design clean. Como novidade, o local ganhou um lounge com sofás altamente confortáveis e um telão, junto de um bar central para que o cliente possa apreciar entradas, petiscos e drinks enquanto aguarda a mesa principal.

Ademais, o cardápio continua impecável. O local oferece um rodízio variado com carnes de primeira linha, com diferentes pontos e cortes, tudo de acordo com a preferência de cada cliente. Picanha, costela bovina, baby beef, maminha, picanha no alho, filé com bacon, maminha com queijo, além de outras dez variedades de carnes bovinas, cortes súinos, frangos, linguiças (artesanais e apimentadas) e peixes variados como o salmão, são algumas das opções de guarnição da churrascaria.

O espaço oferece ainda mais de 25 tipos de saladas, pratos quentes, frios, massas, pães e acompanhamentos tradicionais, como batata e polenta servidos à mesa. Sendo assim, os vegetarianos também têm seu espaço no Tendall Grill. As bebidas variam de água a whiskies e as mais diversificadas sobremesas completam o cardápio da churrascaria.

Segundo o presidente do Grupo Habib’s, Alberto Saraiva, apesar da reforma, o Tendall Grill conseguiu se adaptar as novas mudanças, conciliando a qualidade do serviço de um espaço totalmente renovado, junto do preço oferecido ao cliente antes da transformação.

Foto: Aléxia Munhoz
Foto: Aléxia Munhoz