Semana da Páscoa com novidades gastronômicas

Na semana da páscoa alguns restaurantes prepararam receitas especiais para quem quer aproveitar o fim de semana e saborear uma boa comida e deliciosos chocolates.

A Dona Mesa que produz comida caseira nas linhas tradicional, light e Mandala – livre de alergênicos preparou uma opção como alternativa para o famoso bacalhau da páscoa.

Os pratos, que fazem parte da Linha Tradicional Caseira e da Linha Light, vão desde os refinados Saint Peter Empanado com Lascas de Amêndoas dona mesa bacalhau(R$ 13,00) e Salmão com Limão Siciliano e Dill (R$ 16,90), passando pelos essenciais Salmão do Pacífico (R$ 22,50), Saint Peter Grelhado com Ervas Frescas (R$ 12,50) e Salmão Fresco Grelhado (R$ 21,00) até o prático e ainda gourmet Hambúrguer de Salmão com Dill e Cebolinha Fresca (R$ 23,00).

Todos são feitos sob método francês Sous Vide, sendo preparados, cozidos lentamente em fogo baixo e embalados a vácuo, garantindo que o produto chegue ao consumidor sem ter seu sabor, textura, nutrientes, aroma ou suculência afetados.

Para quem quer consumir os produtos podem ser encontrados através do site www.donamesa.com.br, que entrega em domicílio em toda a região metropolitana de São Paulo.

O restaurante Rodeio sugere como entrada dois pastéis de bacalhau ou camarão, no prato principal Bacalhau Grelhado ou Brandade de Bacalhau, e sobremesa Salada de frutas ou sorvete.

O menu estará disponível de 21 a 27 de março, e o restaurante fecha na sexta, 25. Os valores são: R$ 198,00 com vinho e R$ 153,00 sem vinho.

Já no Attimo, o chef Francisco Pinheiro desenvolveu um prato especialmente para ocasião. A sugestão é um Agnolotti de bacalhau, elaborado com massa artesanal e fresca, com molho de tomate rústico e manjericão. O cliente que solicitar o prato, ganha uma taça de vinho tinto ou branco como cortesia. O valor do prato é de R$ 76,00.

No Clos, elaboraram um menu que estará disponível de 25 a 27 de março. O cardápio é composto de entrada – ovo caipira, ragout de frango, creme de milho e parmesão, toast au levain e chorizo; prato principal – pesca do dia, fregola, ravióli de abóbora, limão, amêndoas e alho confit e sobremesa – ganache de chocolate belga e maracujá, chutney de cenoura e vinho do porto, por R$ 138,00.

Já na Mercearia do Francês, a criação do chef Luis Balon é o Ravioli de Morue com purê de couve flor por R$ 59,75.

A Família Burger, hamburgueria situada em Perdizes, zona oeste de SP, preparou três versões de Milk Shakes de marcas famosas e que fazem sucesso junto aos amantes de chocolate. O Milk Shake de Amandita, wafer recheado com creme de chocolatemilk shake família burger, da marca Lacta, leva sorvete de creme, wafer e calda de chocolate, além de pedacinhos de Amandita por cima.

Já o Milk Shake de Laka, chocolate branco cremoso, também produzido pela Lacta, também traz sorvete batido com uma barra e meia
de Laka de 25g, calda de chocolate e cobertura de lascas do mesmo chocolate. Da Nestlé, o chocolate Kit Kat, campeão de vendas da marca, virou Shake na Família Burger. Vem com sorvete batido com dois tabletes de 45 g de Kit Kat e calda de chocolate.

As novidades serão servidas até o final de março, e custam R$32,30 cada Milk Shake.

Outra novidade para os fãs de chocolate a M&M’S® relançou uma edição especial para a Páscoa. A tradicional lentilha foi transformada em mini ovos feitos com chocolate ao leite e a clássica casquinha colorida. Em 2016, os M&M’S® OVINHOS estão sendo vendidos em embalagens temáticas, uma maior com 150 gramas e perfeita para compartilhar com amigos e família, e o lançamento de uma menor, com 45 gramas.

Outra novidade para a data fica por conta do TWIX® Triplo Chocolate – biscoito, creme de chocolate e cobertura de chocolate – que deixa de ser uma edição especial para se tornar um item de linha, ou seja, a partir de agora estará de forma permanente no mercado.

O sucesso da primeira edição, lançada em 2015, motivou a empresa a dar continuidade a esta versão com mais chocolate. Estará disponível nas versões TWIX® Triplo Chocolate 2 barras e TWIX® Triplo Chocolate 4 Barras. O TWIX® tradicional se mantém no mercado.

 

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