‘Sabores de Cabo Frio’ reúne mais de 50 pratos com frutos do mar

Apetito Bistrô
Prato: Nhoque com Camarões à la Vodka – Nhoque de batatas com molho de tomate, creme de leite, vodka e pimenta.

Cereall Gormet
Prato: Farnel de Darwin – Finas lâminas de palmito pupunha entremeadas de mussarela de búfala e molho pomodoro da casa.

Don Nacho
Prato: Tostada Cancún – Lula e camarões grelhados ao molho de abacaxi, leite evaporado, limão, laranja e pimenta chipotle, servida na autêntica tostada mexicana.

Box 60
Prato: Sorvete de cerveja artesanal tipo Viena acompanhado com nossa cerveja ”caiçara” feita em Cabo frio, servido com croutons de brownie de chocolate e calda.

Masquebah
Prato: Masquebah de Camarão – Massa assada sem lactose recheada com estrogonofe de camarão com cream cheese e molho de quatro queijos com ervas finas, alface e tomate.

Bom Apetite
Prato: Espaguete Frutos do Mar – Espaguete, ervas finas, camarões, lula e marisco.

Parada Obrigatória
Prato: Camarão à Caiçara – Camarões empanados, levemente picantes, com um toque de coco e acompanhado de molho de pitanga.

Farol do Forte
Prato: Filé de Peixe Encocado – Filé de pescada com crosta de coco acompanhado de purê de manjericão e arroz de camarão.

Inbox
Prato: Camarão marinado no azeite ao molho de mostarda alemã com ervas e temperos especiais da casa.

Empório Fit
Prato: Torta QI – Torta de banana com passas, castanha e chantilly sem lactose

Hippocampus
Prato: Dourado a Verdes Mares – Filé de Dourado recheado com salmão defumado sobre cama de polenta frita, arroz verde e molho de amêndoas

Nevada Doceria
Prato: Torta de Caipirinha – Massa de receita tradicional da casa com recheio de brigadeiro de caipirinha. Um drinque em formato de torta.

Brigaderia da Vovó
Prato: Pérola Negra – Torta de chocolate intenso recheada com brigadeiro de Oreo e finalizada com ganache de chocolate.

Biroska Chick
Prato: Marisco Crocante – Marisco crocante com essência de limão, geléia de pimenta biquinho e creme azedo.

Choco-ra
Prato: Ogiva de Chocolate – Torta rústica de chocolate, recheio meio amargo com coulis de frutas vermelhas e buttercream de avelã (lowcarb).

Nakasa Delivery
Prato: ShakeCrock – Salmão crocante com toque de creme cheese e camarão ao molho de mostarda e mel.

Kento
Prato: Kaitei – Combinado de sashimi, Joe e Takitare que nem sabores e cores inspiradas no fruto do mar.

The Place
Prato: Hambúrguer artesanal de peixe (Dourado) acompanhado de um delicioso molho tártaro da casa, cebola caramelizada ou crispy, queijo provolone e salada.

Frutos de Goiás
Prato: Mar do Norte – Nosso delicioso açaí acompanhado dos sorvetes de castanha do Pará e do exótico Pequi. Tudo isso com pedaços de morango, cobertura de chantilly e Ovomaltine.

Dream Land Pub
Prato: Passagem para o Mar – Fetuttini artesanal, camarão, lula, cubos de peixe da região, tomate cereja e manjericão.

Manjericão
Prato: Escondidinho de Salmão – Creme de Aipim com recheio de salmão grelhado catupiry e mussarela e parmesão salpicado.

Casa Gourmet
Prato: Paellita Gourmet – Paella composta por: mexilhões, camarões, polvo, shitake, fungi seco, arroz e açafrão.

Dui
Prato: SakebiRyori – Patê de salmão e camarão servidos em uma casquinha de queijo e acompanhados de um de um tataki de salmão.

Vira-Verão
Prato: Filé de Salmão grelhado com arroz com brócolis, batata soutê e molho de alcaparras.

Porco
Prato: Bacontente – Camarão marinado em especiarias envolto em bacon crocante com páprica defumada acompanhada de chutney de tomate.

Le Monde
Prato: Namorando o Bacon – Namorado envelopado em finas tiras de bacon e alho poró com molho de camarão, guarnecido com redução de legumes ao vinho branco e legumes grelhados.

Escritório do Chef
Prato: Creme de aipim com temperos da terra, peixe regional, camarão, aroma de banana da terra, acompanhado de arroz de coco e chips de banana da terra.

Bistrô do Joaquim
Prato: Risoto de bacalhau do Joaquim – Risoto de bacalhau com abobora japonesa, sagu de balsâmico, ervas e castanha de caju.

Majára do Canal
Prato: Lagosta Majára – Filé de lagosta no bafo com tempero de tomilho, azeite e vinho branco. Acompanhado de legumes cozidos

Quintal
Prato: Casquinha à la quintal – Casquinha de Siri gratinada.

Galeto do Zé
Prato: Linguini al Mare – Linguine com Frutos do mar ao Chardonay.

Delírio’s
Prato: Namorado com semente de aroeira, arroz de cúrcuma, farofinha crocante de amêndoa e confit siciliano.

Praia Hostel 90° – Armazém 90°
Camarão à Tia Nê: Filé de camarão recheado com queijo Gouda e Cheddar ao molho soho, acompanha arroz de cachaça com castanha do Pará e lascas de coco.

Mané Paixão
Prato: Sabor Paixão – Kibe de peixe, molho da casa com especiarias e picles.

Picolino
Prato: Badejo caiçara com caldinho de camarão – Tranche de badejo grelhado com manteiga de urucum sob purê de cará e caldinho de camarão.

Madeira Rosa
Prato: Rio Mar – Filé de tilápia ao molho de abacaxi com leite de coco e pimenta rosa, acompanhado de purê de baroa, camarão empanado na farofa panko ao molho tropical.

Pelicano
Prato: Capeletti al mare profundo – Massa de açafrão recheada de camarões, servida ao consumé de frutos do mar.

Koala
Prato: Torre de batatas fritas com creme de queijo e camarões gratinados com parmesão no maçarico.

Arigatô Izakaya Lounge Bar
Prato: Sophi – Salmão Grelhado ao molho de maracujá acompanhado com yakimeshi e purê de wasabi.

Crepes e Cia
Prato: Crepe francês de camarão à moda da casa – Crepe recheado com camarão refogado com catupiry.

Tia Maluca
Prato: Cavaquinha à thermidor com legumes e arroz branco com amêndoas.

Chez Michou
Prato: A onda do michou – Massa de crepe com morango e chocolate. Cobertura de chantilly com granulado.

Bistrô 283
Prato: Bobó Rey – Risoto de coco, bobó de camarão e camarões vg.

Fênix Steakhouse e Cafeteria
Prato: Salmão à moda fênix – Salmão grelhado no azeite e alecrim, pesto de ervas, purê de batata cremoso, feita na brasa.

Coco Jamboo
Prato: Batata Submarina – Batata Frita no cone com molho de moqueca especial.

La Mole
Prato: Couraçado – Linguini de lagostim com azeite de trufas.

Osteria Bravíssimo
Prato: Filé de lagosta, brócolis, purê de maça, molho de laranja e palha.

Sabor e Arte
Prato: Bacalhau à Cabral – Posta de bacalhau em cama de batatas coradas com molho de creme de nata.

Johnny Brownie
Prato: Johnny Shake – Sorvete batido com brownie caldas de geleia e chantilly.

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