Pioneira no Nordeste, San Paolo Gelato abre sua primeira flagship em São Paulo

Especializada no preparo do gelato na pedra fria de mármore, a marca inaugura espaço gourmet no bairro dos Jardins

No Brasil, o gelato ganhou o coração dos apaixonados pela gastronomia italiana. Feita a partir de ingredientes naturais, a massa cremosa tem uma receita artesanal histórica, que proporciona sabores únicos para a sobremesa. A San Paolo Gelato, já famosa no nordeste do país, traz um novo conceito para o coração nobre da cidade de São Paulo, no bairro dos Jardins, com o lançamento da sua primeira flagship no Sudeste.

 Pioneira no preparo de gelatos, a San Paolo nasceu na cidade de Fortaleza em 2012. A marca proporciona uma experiência gourmet fantástica de saborear o gelato preparado na pedra fria de mármore. Além disso, oferece ao cliente criar seu sabor exclusivo com uma enorme variedade de combinações.

Entre os destaques mais famosos da casa, está o carro-chefe Ninho San Paolo, uma receita caseira que caiu no gosto dos clientes com base no famoso leite em pó. Os sabores que exaltam o nordeste brasileiro, berço da marca, também estão presentes, como o Tapioca, feito com leite de coco artesanal. Entre os exóticos, destaca-se o Chocolate Marroquino, com fios de brigadeiro belga, feito com cacau Forastero, cultivado no Marrocos, ele traz um delicioso contraste entre o amargo do Forastero com o brigadeiro belga. No cardápio da gelateria, há também opção do sabor de gelatos diet, sem lactose e sem glúten.

A gelateria tem o lançamento de um sabor exclusivo como destaque do cardápio, todo mês. Em agosto, é o Charlotte da versão San Paolo, um gelato feito à base de leite com biscoito champanhe e um toque final com cremosa calda de chocolate.

 A San Paolo desenvolveu um cardápio completo e para todos os gostos. As opções carro-chefe da casa são o Semplice (R$ 11,50 – R$15,50), uma versão tradicional em que o cliente seleciona seus três sabores favoritos de gelato, enquanto o Delizie (R$ 15,50 – R$ 20,50) se escolhe apenas uma variedade de gelato para misturar com os mixes na pedra fria e finalizar em um incrível sabor gourmet. Além disso, há uma carta variada de Cafés, Chocolate Quente, Milkshake, Shake de Café, Brownie, Petit Gateau e outras opções de sobremesas que compõem o menu.

“A primeira flagship da San Paolo na capital paulista traz a incrível experiência de saborear a suavidade do gelato gourmet. O preparo na pedra fria proporciona um sabor irresistível, com combinações deliciosas, perfeita para todos os paladares”, conta João Gouveia, sócio da marca.

Sobre a San Paolo

Fundada em 2012, a San Paolo Gelato foi a primeira gelateria no Brasil que desenvolveu o preparo do gelato em uma pedra fria para misturar, ingredientes frescos escolhidos pelo cliente. O cardápio conta com 27 sabores diferentes de gelato, além de ter mais 40 opções de mixes para criar incríveis combinações. A rede possui 29 unidades espalhadas pelo Brasil, nos estados do Pará, Maranhão, Piauí, Ceará, Pernambuco, Bahia e São Paulo. Ainda este ano, contará com mais duas unidades no estado do Rio Grande do Norte.

SERVIÇO

San Paolo Gelato

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1260 – Jardins

Funcionamento: domingo à quinta – 10h à 00h / sexta e sábado – 10h à 01h

https://www.sanpaologelato.com.br/
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