Ovo de Páscoa com mousse de maracujá para comer de colher

Para quem está pensando em fazer ovos de Páscoa este ano em casa ou ganhar um dinheiro extra, o Wesley do canal Receitas que amo, ensina a fazer uma receita deliciosa que leva recheio de mousse de maracujá.

No vídeo, você vai aprender não só o recheio, mas também, uma técnica simples para temperar o chocolate.

Confira o passo a passo a seguir:

ondemand_video Vídeos do Catraca

Ovo de Páscoa com mousse de maracujá

INGREDIENTES
Ovo
• 500g de chocolate meio amargo

Recheio de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado como medidor)
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água (ou metade da quantidade indicada na embalagem)

Imagem AutorImagem Autor

Virginiano em desconstrução.
Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo – assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios – é de responsabilidade do usuário
da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Pin It

Comments are closed.