Jantar diferentão na Vila Madalena oferece quitutes do Vietnã

A hospedagem está cara e as passagens, nem se fale, mas não há mais motivos para você não dar um rolê pelo Vietnã. Isso, porque no dia 29 de agosto, terça-feira, a cultura gastronômica do país asiático desembarca na Vila Madalena para uma noite recheada de comidas típicas.

O jantar acontece no restaurante Kar Wua, das 18h às 22h, com entrada Catraca Livre. O evento promete delícias realmente tradicionais do Vietnã, divididas do cardápio entre entrada, pratos principais e sobremesa.

1/3

Crédito da imagem: Urban Taste | Simmon Plestenjack

Phó: talharine de arroz, broto de feijão, acelga chinesa, ervas frescas, consommé (caldo) e carne fatiada como carpaccio

2/3

Crédito da imagem: Alexandre Lee

Bánh Mì: baguette artesanal de longa fermentação, patê de frango, maionese, picles e ervas frescas

3/3

Crédito da imagem: Alexandre Lee

BBQ Pork Bun: pão macio cozido ao vapor com recheio lombo ao molho de ostras

.catraca-theater-inner > ul {
width: 300% !important;
}

.catraca-theater > .catraca-theater-inner > ul > li {
width: 33.333333333333% !important;
border: none !important;
box-sizing: border-box;
}

.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: 0;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -100%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.catraca-theater-inner > ul { left: -200%;}
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-1-2:checked~.arrow-2,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-3,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.arrow-4,dumb {
right: 8%;
display: block !important;
}

.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-2-2:checked~.arrow-1,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-3-2:checked~.arrow-2,
.catraca-theater input[type=radio]#theater-btn-4-2:checked~.arrow-3,dumb {
left: 8%;
display: block !important;
-webkit-transform: scaleX(-1);
-moz-transform: scaleX(-1);
-ms-transform: scaleX(-1);
-o-transform: scaleX(-1);
transform: scaleX(-1);
}]]>

  • Crédito da imagem: Urban Taste | Simmon Plestenjack

    1/3

    Phó: talharine de arroz, broto de feijão, acelga chinesa, ervas frescas, consommé (caldo) e carne fatiada como carpaccio

  • Crédito da imagem: Alexandre Lee

    2/3

    Bánh Mì: baguette artesanal de longa fermentação, patê de frango, maionese, picles e ervas frescas

  • Crédito da imagem: Alexandre Lee

    3/3

    BBQ Pork Bun: pão macio cozido ao vapor com recheio lombo ao molho de ostras

Entre as delícias desse festival de comida vietnamita, estão: BBQ Pork Bun (R$ 8), rolinhos de camarão ou shimeji (R$ 25), bánh mì (R$ 19), pancetta pururucada, phó (R$ 29) e até a tradicional cerveja Thai Singhá (R$ 9).

Ficou com água na boca né? Então não marque bobeira e chegue cedo, pois o espaço está sujeito a lotação.


  • Mais gastronomia em Sampa:

Festival Gastronômico Nordestino oferece 22 quitutes por até R$10

Open Sésame: Vietnã

Ter 29/08  das 18:00 às 22:00 


Pin It

Comments are closed.