Henrique Fogaça chama brigadeiro de graxa no ‘Masterchef’

Créditos: reprodução/Band

Henrique Fogaça

Os participantes do “Masterchef” tiveram um grande desafio no reality show nesta terça-feira, 7. Eles tiveram que provar o profissionalismo trabalhando na cozinha do chef e jurado do programa Henrique Fogaça, o Jamile.

Os concorrentes tiveram que preparar duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas no restaurante de Fogaça para cerca de 50 convidados. A prova correu bem, mas as sobremesas não ficaram a contento do chef.

Fogaça elogiou os participantes, mas reclamou da execução do sorvete feito por Raíssa e do brigadeiro feito por Monique. Ele chamou a iguaria de graxa por estar muito escuro, grosso e porque a cozinheira usou muita manteiga no doce.

Os internautas se preguntaram como fazer o doce sem manteiga e ficaram surpresos por um profissional não conseguir fazer a tradicional guloseima.

Pablo e Francisco venceram a prova e subiram ao mezzanino.

Confira alguns comentários sobre a prova:

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