Destinos

Festival gastronômico em SP e no Rio reúne cozinha internacional

De 5 a 21 de agosto, 30 restaurantes de diversas especialidades do Rio de Janeiro e São Paulo oferecem 30% de desconto durante o festival gastronômico “Jogos dos Sabores”, que reúne cozinhas da América (americana, mexicana e brasileira), Ásia (árabe, japonesa, mongol, vietnamita e tailandesa) e Europa (portuguesa, francesa, espanhola, mediterrânea e italiana).

Para aproveitar, basta fazer a reserva gratuita da mesa no site eventos.restorando.com.br. Confira abaixo relação completa dos estabelecimentos participantes do “Jogos dos Sabores”:

namga8namga8

Créditos: Divulgação

Prato do Namga, restaurante especializado em comida tailandesa, é um dos participantes

São Paulo – Hamburgueria Nacional (unidades Moema e Itaim Bibi); Mexicaníssimo (unidades Vila Olímpia e Brooklin); Bar Brahma Aeroclube; Bar Brahma (Centro); Bar Léo; Piratininga Bar; Restaurante Dona Lucinha; Arabia; Sushimasa; Miss Saigon; Namga; Theodora Sushi; Tomyam (jardins); Tantra (Tatuapé); Portucale; L’Entrecôte de Paris (Cidade Jardim); Torero Valese; La Piadina – Cucina Italiana; Trebbiano Ristorante; Clos Restaurante; Pizzaria Camelo (Moema).

Rio de Janeiro – U53 Gastronomia; Cais Bar (Ilha da Gigóia); Bar do Adão (Leblon); Bar do Beto; Páru Rio (Fashion Mall); Pe’ahi (New York City Center); UNIKO; L’Entrecote de Paris (Niterói); Entretapas (Botafogo); D.O.C Ristorant Grand Cru; Gabbiano Al Mare; Risata.

No Torero Valese, em São Paulo, o desconto não é válido para pratos com polvo e lula, enquanto que na Pizzaria Camelo o desconto é válido para entradas (casquinhas, de qualquer sabor), pizzas salgadas (qualquer sabor, exceto camarão) e sobremesas (somente pizzas doces, exceto Chocolate da Casa). No Tantra, também na capital paulista, o desconto não é válido para as entradas Thai Shrimp e Rota Asiática, assim como para os pratos principais Camarão Punjara e Lagosta e Camarão.

Já no Páru Rio (Fashion Mall), no Rio de Janeiro, o desconto não se aplica no Risotto de chupe de camarões, Vieras vermelhas, Ceviche Grelhado, Entrecot de Cordeiro e Polvo confitado.