Empresa lança cruzeiros temáticos em gastronomia pela Europa

Conhecida por seus navios e veleiros de luxo, a companhia francesa Ponant divulgou seus cruzeiros temáticos em gastronomia durante a primavera e verão na Europa, com destinos entre Portugal e Irlanda e Grécia e Itália.

Durante as viagens, o hóspede participará de palestras, degustações e visitará os melhores pontos turísticos nas cidades com portos de parada.

filippo_vinardi_l_austral_hd_panoramic_filippo_vinardi_l_austral_hd_panoramic_

Confira os cruzeiros temáticos:

Cozinha Gourmet – de Portugal a Irlanda: cruzeiro de 7 noites, entre 12 e 19 de maio, a bordo do Le Soleal com embarque em Lisboa e navegação para Viana do Castelo, Cee, La Coruña, Ilha de Scilly, Cobh, Cork e Dublin. A partir de US$ 3.880 (R$ 12.100).

Cozinha Gourmet no Mar Adriático – cruzeiro de 7 noites, entre 15 e 22 de agosto, a bordo Le Lyrial, com embarque em Atenas e visitando Argosloli (Grécia), Ksamili (Albânia), Dubrovnik (Croácia), Trogir (Croácia), Piran (Eslovênia) e Veneza (Itália).

image011image011

Esta viagem contará com palestras de personalidades da gastronomia e enologia, como Alain Passard, chef do restaurante l’Arpège, em Paris, vencedor de 3 estrelas Michelin; Stephanie de Bourges, vencedora do Top Chef, em 2011, e chef do restaurante La Scène, em Paris, dono de uma estrela Michelin; Phillippe Faure-Brac, eleito o melhor sommelier do mundo em 1992 e proprietário do Bistrot Du Sommelier, em Paris; e Paolo Basso, eleito o melhor sommelier do mundo em 2013, especializado em vinhos raros e consultor da Ceserio Vini.

Cabines a partir de US$ a partir de US$ 4.456 (R$ 13.900).

Pin It

Comments are closed.