Doces com sotaque francês são as sugestões da Jules L’art du Pain para o Dia das Mães

Especialmente para o Dia das Mães, o chef francês Pascal Abadie fez uma seleção especial de sobremesas que agradam pelo sabor e visual diferenciado

A Jules L’art du Pain, boulangerie com duas unidades na capital paulista, sugere para o Dia das Mães doces que são verdadeiros ícones da pâtisserie francesa, disponíveis nas versões “individual” ou “para toda a família”, já que a padaria faz, sob encomenda, doces e sobremesas para atender a qualquer quantidade de pessoas.

Considerado um must da pâtisserie francesa, o Saint Honoré é feito a partir de massa Chou (a mesma dos éclairs) e leva creme de confeiteiro com fava de baunilha, base de massa folhada e fios de caramelo e chantilly na finalização. Já o “3 chocolates” traz uma combinação de três mousses – amargo, ao leite e branco – e é produzido com blend de chocolate que leva amêndoa nacional selecionada, eleita como a 5ª melhor do País, pelo CIC (Centro de Inovação do Cacau da Bahia). Outra estrela é o Royal, doce muito apreciado na corte de Versailles no século XVII, que se destaca pela elegância, sendo ótima pedida para a decoração da mesa do almoço. Trata-se de um bolo de chocolate refinado, que leva biscoito dacquoise (de amêndoas) e praliné crocante em uma fina camada, além de mousse de chocolate amargo.  Irresistível, a torta de frutas vermelhas leva morangos, blueberries e amoras sobre creme de baunilha.  Por fim, o mil-folhas traz três camadas de massa folhada intercaladas com creme e cobertura de açúcar de confeiteiro.  

As sobremesas da Jules são uma ótima pedida para surpreender em tempos de quarentena, já que serão entregues no próprio dia 10 de Maio nos endereços solicitados. Ou seja, ainda que não seja possível estar com a mamãe presencialmente desta vez, os doces vão tornar o Domingo das mães mais feliz! Os pedidos podem ser feitos nas duas unidades da Jules, em Moema e na Vila Nova Conceição, até o dia 8 de Maio, por meio dos Tels./WhatsApp: (11) 98090-5050, para a unidade Moema, e (11) 96739-6909, para a unidade da Vila Nova Conceição. Veja, a seguir, todas as delícias da Jules para a data:

Saint Honoré. Preço: R$ 13,90 (140g, individual) e R$ 114,90 (2 kg,para dez pessoas)                                   

3 chocolates. Preço: R$ 16,50 (200 g, individual) e R$ 89,90 (1 kg, para seis pessoas).


Royal. Preço: R$ 16,50 (130 g, individual) e R$ 89,90 (1 kg,para seis pessoas).


Torta de frutas vermelhas. Preço: R$ 15,90 (120 g, individual) e R$ 89,90 (800 g,para seis pessoas).

Torta mil-folhas: Preço: R$ 13,90 (170 g, individual) e R$ 74,90 (1 kg, para seis pessoas).

Jules L’art du Pain: Unidade Moema: Alameda dos Anapurus, 942, Moema – São Paulo (SP). Tel. (11) 5055-4537. Todos os dias, das 7h às 21h. Unidade Vila Nova Conceição: Rua Afonso Braz, 355, Vila Nova Conceição – São Paulo (SP). Tel.: (11) 3848-9206. De Segunda a Sexta, das 10h às 19h. Sábados e Domingos, das 7h às 20h.

Sobre a Jules L’art du Pain: é uma casa à moda francesa com duas unidades na capital paulista – nos bairros de Moema e Vila Nova Conceição.  O local reúne opções de boulangerie e pâtisserie artesanal e tem como carro chefe a “baguette de tradition française”, consagrada na França. Diariamente são produzidas, nas duas lojas, centenas de baguetes, sendo que durante alguns fins de semana a produção chega a mil unidades. Seu proprietário, o chef francês Pascal Abadie, preza pelos ingredientes premium, produção artesanal e ambiente charmoso e aconchegante.

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