Um jovem de 18 anos inovou a tradicional receita de chocolate ao criar um creme de chocolate que não contém glúten, lactose e é feito a partir do cacau e extratos vegetais.
Créditos: Divulgação
O jovem teve a ideia aos 15 anos, quando fazia um curso técnico em química no ensino médio.
Ele havia pensado em uma alternativa nutritiva para crianças consumirem frutas e verduras. Como percebia que elas eram apaixonadas por chocolate, decidiu criar uma receita do doce que levasse ingredientes saudáveis.
Confira o final desta história e outras notícias inspiradoras sobre animais na ANDA (Agência de Notícias de Direitos Animais).
O maior portal de notícias sobre animais do Mundo.
Rede Catraca Livre
Este conteúdo – assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios – é de responsabilidade do usuário ANDA – Agência de Notícias de Direitos Animais da Rede Catraca.
O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.
As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.