Bebidas e queijos são temas de palestras do “Wine Weekend São Paulo

(Agências com Edição do DT)

Durante a 6ª edição do “Wine Weekend São Paulo Festival” que acontece entre os dias 2 e 5 de julho, no Pavilhão das Culturas, no Parque Ibirapuera, em São Paulo (SP), os interessados poderão participar do circuito de palestras que serão realizadas nos dias 4 e 5, por especialistas em vinhos, cerveja, cachaça e queijos.

Os participantes terão a oportunidade de aprender e conhecer uma série de curiosidades sobre enologia e gastronomia. A ideia é aumentar o prazer de desfrutar daquela que já foi classificada por Ernest Hemingway como “uma das coisas mais civilizadas do mundo e uma das coisas mais naturais a alcançar tão elevado grau de perfeição, capaz de oferecer uma gama de prazeres e de apreciação maior do que, possivelmente, qualquer outra coisa puramente sensorial”.

As palestras abordam temas tão variados quanto uma rápida passada pelas mais importantes regiões vinícolas do mundo, permitindo uma visão geral sobre o planeta vinho, os vinhos mais indicados para bodas, e um mergulho mais profundo no país vizinho que mais vende vinhos no Brasil, a Argentina. Também outras bebidas adultas, como a cachaça – agora reconhecida internacionalmente como a única bebida genuinamente brasileira – e a cerveja, em fase de explosão no número de variedades oferecidas (e produzidas) no país, serão abordadas nas palestras do Wine Weekend.

Serviço:

Programação, valores e condições de participação nas palestras podem ser obtidos na Ingresso Rápido, no endereço www.ingressorapido.com.br,  ou pelo telefone (11) 4003-1212.

As palestras incluem degustação didática de três vinhos relacionados ao tema e serão conduzidas por por especialistas convidados.

Matérias relacionadas:

Sem conteúdo relacionado.

Pin It

Comments are closed.